黄陂论坛

[街头巷议] 有谁知道:熙苑街南延线什么时候拆迁到大兴呀

16年就闹着拆迁,拆到今天。
那就要问住在哪里的人了,他们什么时候有人上门签合同,就什么时候拆迁,当然书记会早知道两天。再早就不可能知道了,拆迁公司也是接到合同办事的,一环扣一环。
拆到鑫鑫彩砖厂就冒得动静了。王家岗这边路都修好了。

黄陂现在穷撒,没有钱什么都难啊。你看看老三街,03年拆到现在,前川欣城还是不缺钱的总,更何况缺钱的呢 。。。  发表于 2019-9-28 21:42
你懂的123 发表于 2019-9-27 09:13
拆到鑫鑫彩砖厂就冒得动静了。王家岗这边路都修好了。

是的撒,我们那边都标号了。总在说拆。如果不拆,麻烦不要折腾,我还想装修,置家当。tmd

标号了都是测量完了的,肯定要拆的撒,你要是不想拆还不是可以,当钉子户撒,想住自己老房子的人也不少。  发表于 2019-9-28 21:39
这条路是修到大兴吗?好像只修到鑫鑫采砖厂吧。  发表于 2019-9-27 23:39
JWeb 发表于 2019-9-27 09:26
是的撒,我们那边都标号了。总在说拆。如果不拆,麻烦不要折腾,我还想装修,置家当。tmd

我昨天开车过哪里的时候,那条路在到沥青了。真是不搞的时候不觉得,一搞起来真快。就是不知道往大兴方向什么时候拆

拆完了,开工个把月的事就能走车。  发表于 2019-9-29 15:15
JWeb 发表于 2019-9-29 14:13
我昨天开车过哪里的时候,那条路在到沥青了。真是不搞的时候不觉得,一搞起来真快。就是不知道往大兴方向 ...

军运会结束了,这个拆迁工作又消息吗?
昨天大码头开始拆了,下一段就到大兴了。
happy84220 发表于 2019-11-7 13:13
昨天大码头开始拆了,下一段就到大兴了。

小哥消息真是灵通啊,厉害。希望早点拆,预计什么时候拆啊,不会一等又是半年吧

不好遇见撒,如果大码头顺利,没有钉子户的话估计个把月就拆过来了。  发表于 2019-11-7 23:15
JWeb 发表于 2019-11-7 14:26
小哥消息真是灵通啊,厉害。希望早点拆,预计什么时候拆啊,不会一等又是半年吧

谢谢小哥释疑

发表回复