黄陂论坛

问题反映之一:路灯电杆倒了,谁来扶起?

横店广场靠幸福里那条路上,一路灯电杆倒了,谁来扶起?
平安车险宏达一站式服务:18971665862 15926461568
假冒伪劣产品,整个横店,包括临空产业园,很多都是这样断掉的

明显当初采购招投标,有人吃回扣

黄陂现在的路灯都是由建设局负责招投标,大部分都被关系户承接了,其中的猫腻无需多说,产品质量和施工质量哪有保证哦。  发表于 2019-2-8 22:13
寿险保单贷:18672328889
我接触过采购,在党国,招标大部分是走过场,但捞钱归捞钱,首先也得保证质量啊,这路灯杆如果砸到谁,可能一个家庭就毁了,作为黄陂人,在有些方面对黄陂是非常失望。如果是江岸或者江汉,数目比较多的路灯出现这种情况,大概率会被追责。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
stanbul 发表于 2019-2-8 19:49
假冒伪劣产品,整个横店,包括临空产业园,很多都是这样断掉的

明显当初采购招投标,有人吃回扣

那就知是么原因倒了
腰鼓队演出:18971552063
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
stanbul 发表于 2019-2-8 23:59
我接触过采购,在党国,招标大部分是走过场,但捞钱归捞钱,首先也得保证质量啊,这路灯杆如果砸到谁,可能 ...

假招投标确实也存在
发表于 前天 16:52 | 显示全部楼层
路灯杆倒了半个月了,不知为什么一直没有人管????
 楼主| 发表于 昨天 08:31 | 显示全部楼层
弗里曼 发表于 2019-2-16 16:52
路灯杆倒了半个月了,不知为什么一直没有人管????

因为没有领导路过,官方不知道
寿险保单贷:18672328889
发表于 昨天 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
留着现世吧!
 楼主| 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层

谢谢关注。

发表回复