黄陂论坛

[投诉] 木兰草原工作人员太差劲

今天兴冲冲的去木兰草原踏青,刷年卡进门后看到右边池塘旁有条小径,可以沿着池塘走到草坪上。我顺着那条小径快要走到尽头的时候,从旁边窝棚里钻出一个保安,把我喊住,要我出示门票。我说是刷年卡进来的,刷年卡没有提供票据给我,并把年卡给他看了,那个保安说无法证明我是刷卡进来的,且怀疑我的年卡真伪,要我跟他去门口验证。我当时就恼火了,说门口有监控,如果我刷了卡怎么办?况且我带着年卡,根本没有逃票的必要。保安说逃票的人多,他在那里就是专门监控逃票的。我说你没有看到我逃票进来,不能无端怀疑我,他的气焰嚣张得很,我说要投诉他,他说你只管去投诉,我还怕谁不成,可能是他觉得底气不足,又改口说那条小径不准游人通行,他是负责拦阻游人的,我说既然不让走,为什么不在前面设置禁止通行的提示牌,非要等到游人快要走到尽头再来阻拦?保安怒气冲天的说那是景区的事,跟他无关,他的工号是BA0078.木兰草原作为5A级景区,是黄陂的名片,有必要对工作人员加强文明待客,礼貌服务的管理培训,不能让极少数人的粗鲁作风给这张名片抹黑。
ysy
直接打旅游局热线!
连警察也怕保安——没文化没法治观念的保安真可怕。黄陂旅游监管部门要上!!!!!!!!
别个带了年卡还逃票?这脑子.........
工号亮了,BA0078(你你吃粑)
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复