黄陂论坛

黄陂论坛 门户 查看主题

与mm唱射雕英雄传之《铁血丹心》

发布者: 黄陂前川 | 发布时间: 2010-10-25 20:56| 查看数: 142719| 评论数: 20|帖子模式

本帖评分记录贡献 收起 理由
钓鱼岛是中国的 + 9 赞一个!

最新评论

乐人谷 发表于 2010-11-7 22:17:50
嗯 可以哟 希望能来参加乐人谷的歌手选秀哟 喜欢音乐就来玩玩  详情就在论坛的广告宣传里 点击即可
黄陂前川 发表于 2010-11-12 10:31:14
嗯 可以哟 希望能来参加乐人谷的歌手选秀哟 喜欢音乐就来玩玩  详情就在论坛的广告宣传里 点击即可
乐人谷 发表于 2010-11-7 22:17

谢谢乐人谷对我的邀请!可我现在在外地,暂时还回不了黄陂。
禅茶一味 发表于 2010-11-19 15:25:09
铁血丹心,好经典的歌啊!记得黄陂原来有一个叫彭新建和曾敏的搭档这首歌唱得非常有味道的
盛文武 发表于 2010-11-25 23:29:09
回复 3# 黄陂前川

你是不是楚剧团的老师啊 好厉害的
黄陂前川 发表于 2010-11-26 08:45:37
回复  黄陂前川

你是不是楚剧团的老师啊 好厉害的
盛文武 发表于 2010-11-25 23:29

呵呵!不是的,我跟你一样是爱好音乐的黄陂人!
坚持 发表于 2012-2-14 18:32:18
一首让人热血沸腾的经典!
黄陂凯旋国旅 发表于 2012-7-19 04:52:40
惊艳的感觉,唱得蛮不错啊
我是某用户 发表于 2012-7-24 17:47:20
唱得好好呀,,,,录的也好好,这是在录音室录得么?
黄陂前川 发表于 2012-7-24 21:21:37
我是某用户 发表于 2012-7-24 17:47
唱得好好呀,,,,录的也好好,这是在录音室录得么?

不是的,就是用电脑及话简录的。用Cool Edit Pro 2.0l制作的

https://www.hprx.com/thread-66970-1-1.html
123下一页
便民服务
(便民电话:380元/年,先占先得!)黄陂热线广告加盟请点击下方“QQ交谈”
黄陂订票:61008116 凯迪水务:61009462 电力维修:95598 有线客服:85931399 消防器材:85910119
红叶康复养老:15207119569 餐饮外卖:未登记 舞蹈培训:15907111182 婚姻介绍:15377011393 消防工程:13329710119
好乐帮家政:61106898 腰鼓队演出:18971552063 广告印刷:13628603687 房产中介:15107165830 其 它
婚庆庆典:未登记 美容整形:未登记 婚纱摄影:未登记   空调服务:未登记