黄陂论坛

黄陂论坛 门户 查看主题

#寻找88界城关一小 91界城关二中学友#

发布者: 宽人善己 | 发布时间: 2010-8-30 18:49| 查看数: 96979| 评论数: 11|帖子模式

我们是83年在城关一小2班读的读的小学 我们的班主任是鞠子华老师 一位和蔼可亲 育人不倦 为人师表慈母一样的好老师 只可惜她老人家 60岁不到就英年早逝 我们很怀念她 后来的班主任是数学老师王俊(现在五小任校长吧) 这是一位潇洒倜傥 幽默风趣 的优秀青年教师  88年在城关二中是数学老师涂晓华 她好像是大悟人 她学风严谨 认真负责 只可惜那时年幼无知 经常学说他的方言 惹得她哭笑不得 大家如果是同班学友  有时间 请到老人民医院对面的乐人谷练歌房 喝杯清茶 聚一聚 聊一聊 欢迎啊

最新评论

宽人善己 发表于 2010-9-1 12:17:06
自己捧场
宽人善己 发表于 2010-9-11 21:38:20
天道酬善 发表于 2010-9-14 11:03:48
留个电话撒。我也是那一届的,你说的老师也教过我
天道酬善 发表于 2010-9-14 11:05:24
我们应该是最后一届五年制毕业的吧。留个电话,一定联系你。
宽人善己 发表于 2010-9-14 12:00:20
我们应该是最后一届五年制毕业的吧。留个电话,一定联系你。
天道酬善 发表于 2010-9-14 11:05

liu留电话我怕被曝光 你到乐人谷吧 店主也是我们的同学 他能找到我的
天道酬善 发表于 2010-9-16 09:05:02
晕死了。手机留一个怕爆什么光。要不你加我QQ吧  7059621
天道酬善 发表于 2010-9-16 09:05:39
我小学应该和你一个班上的,初中不是一起,我是三七班的。
宽人善己 发表于 2010-9-17 14:17:45
我小学应该和你一个班上的,初中不是一起,我是三七班的。
天道酬善 发表于 2010-9-16 09:05

喔 时光如白驹过隙 一转眼小学毕业20多年 我们都快人到中年哈 愈发觉得同学情弥足珍贵
Aヤ銀銫仴咣^0^ 发表于 2018-8-29 11:03:55
我小学是5(2)班的,你叫什么名字?
12下一页

便民服务
(便民电话:380元/年,先占先得!)黄陂热线广告加盟请点击下方“QQ交谈”
黄陂订票:61008116 凯迪水务:61009462 电力维修:95598 有线客服:85931399 消防器材:85910119
艺术辅导:未登记 餐饮外卖:未登记 舞蹈培训:15907111182 家政服务:15207171685 其 它
光伏发电 太阳能路灯:15337260136 腰鼓队演出:13419561297 好乐帮家政:61106898 房产中介:15107165830 空调服务:未登记
婚庆庆典:未登记 美容整形:未登记 婚纱摄影:未登记 婚姻介绍:15377011393 厨柜衣柜:18071711860