黄陂论坛

黄陂论坛 门户 查看主题

横店一中、黄陂五中的请进

发布者: didi200706 | 发布时间: 2010-5-19 11:22| 查看数: 29364| 评论数: 17|帖子模式

88~91年就读于横店一中,
91~94年就读于黄陂五中,
现为工程机械类高级工程师,在读硕士,
好多年没回去看了,不知道怎么样了。
初中三年经历大概如下:
班主任语文老师丁旭东,数学老师邓泽昌、罗义,英语老师熊程祥、龚伟佳,化学老师严美望等等。
丁老师现在不知道怎么样了,快80岁的人了。

高中三年经历大概如下:
高一(4)班主任胡家中老师(语文),高二(1)班主任潘继纯老师(数学),高三(3)班主任彭绪敏老师(数学),校长周安谋先生,副校长张政先生
带课老师有数学老师许建林,英语老师朱小玲、江中华,化学老师余晓东、黄庭汉,语文老师谢宁、陈麦生,物理老师。。。。有些名字想不起来了。
其中彭绪敏老师、江中华老师后来调到一中去了,大学时还去一中给他们拜过年。不过现在真的是搞不清楚具体情况了,惭愧。

最新评论

damhb 发表于 2010-5-21 09:46:35
高中低我一届啊
didi200706 发表于 2010-5-21 09:54:32

哈哈,是吧,那你是师兄还是师姐啦
tyh19750504 发表于 2010-5-25 11:01:57
敢问姓氏名谁,我们高中同班,与我联系QQ号:601756045,也不知怎么和你联系。与我联系QQ号:601756045。
didi200706 发表于 2010-5-26 21:10:31
我回了你的短信,自己看下
hpwmd 发表于 2010-6-1 13:10:47
我是黄陂五中的老师,我在五中教了快十年了,可惜你说的几个老师基本上要么退休了、要么不在了,要么调走了,有好几个我听都没有听说过,现在一个也不在五中!
fkoooot 发表于 2010-6-1 13:47:27
伙计,跟我象是同学样的,初中时罗义教我数学,邓老师是语文老师。英语老师是个高个子帅老师,名字不记得了,有空联系哈QQ415888399
didi200706 发表于 2010-6-12 22:17:26
谢谢各位回帖的朋友提供的信息。
benz888 发表于 2010-7-4 14:21:26
严美望老师的眼睛快瞎了啊
我是横店的
其他的都还好
didi200706 发表于 2010-7-18 17:06:43
谢谢9楼的,最近太忙,没上来。
严老师以前教化学很好的,认真负责,内容难易结合,容易接受,态度和蔼,老是面带微笑,对学生不错,蛮喜欢听他的课。
希望他好好养病,恢复健康,good luck。
12下一页
便民服务
(便民电话:380元/年,先占先得!)黄陂热线广告加盟请点击下方“QQ交谈”
黄陂订票:61008116 凯迪水务:61009462 电力维修:95598 有线客服:85931399 消防器材:85910119
开锁换锁:66662202 监控(网络布线)安装:13720245456 舞蹈培训:15907111182 婚姻介绍:15377011393 消防工程:13329710119
好乐帮家政:61106898 餐饮外卖:未登记 广告印刷:13628603687 房产中介:15107165830 其 它
红 叶 康 复 养 老 : 1 5 2 0 7 1 1 9 5 6 9
婚庆庆典:未登记 空调服务:未登记