黄陂论坛

黄陂论坛 门户 查看主题

黄陂广场肯德基吃东西后食物中毒难维权

发布者: 此人不错 | 发布时间: 2020-11-18 23:01| 查看数: 9059| 评论数: 3|帖子模式

11月12日中午,我老婆和她同学带着各自小孩共4人在黄陂广场肯德基用完餐后,当天晚上就出现肚子不舒服的状况,到13号,大人和小孩都出现严重的上吐下泻,得知情况后我13号晚上下班后带老婆和小孩去人民医院急诊,做了化验后医生说是细菌引起的急性肠胃炎(食物中毒)。当时急着治病没多想,3天后我老婆基本恢复后联系当时一起用餐的同学才知道她同学和孩子也上吐下泻在诊所打针。并且当天在肯德基没吃完的食物打包回去给我老婆的侄女吃了后第二天她侄女也出现同样病情。至此我们才敢肯定是吃黄陂广场肯德基引起的食物中毒。后来我打电话给12315反应此问题,第二天肯德基的给我老婆打电话让去店里协商,由于我儿子一直还在拉肚子需要照顾就没去。直到今天我儿子基本恢复才去店里。但是肯德基直接就不承认他们有问题,只答应退还当天在肯德基的消费。我们打食药监局的电话得到的回复是让我们自己和商家协商。由于当时没有留下直接证据现在我也不知道怎么维权了。
  想询问一下有没有12日那天在黄陂广场肯德基吃饭后出现同样状况的朋友,我们大家一起去维权。
附我老婆和儿子医院的化验单和当天的消费凭证

最新评论

此人不错 发表于 7 天前
大家帮我出出主意我该怎么维权

城市留言板  发表于 6 天前
色彩逗豆 发表于 6 天前
商家应该把医院的费用出了。
翰林大学士 发表于 6 天前
证据链缺失,市场监管局,消费者协会也不好定性。当时没想那么多,治病要紧,没保全证据。事后觉醒过来,很难找证据维权。
便民服务
(便民电话:380元/年,先占先得!)黄陂热线广告加盟请点击下方“QQ交谈”
黄陂订票:61008116 凯迪水务:61009462 电力维修:95598 有线客服:85931399 消防器材:85910119
开锁换锁:66662202 监控(网络布线)安装:13720245456 舞蹈培训:15907111182 婚姻介绍:15377011393 消防工程:13329710119
好乐帮家政:61106898 餐饮外卖:未登记 广告印刷:13628603687 房产中介:15107165830 其 它
红 叶 康 复 养 老 : 1 5 2 0 7 1 1 9 5 6 9
婚庆庆典:未登记 空调服务:未登记