黄陂论坛

黄陂论坛 门户 查看主题

小学生中午吃饭问题

发布者: 轩轩.宝贝 | 发布时间: 2020-9-9 16:04| 查看数: 26338| 评论数: 12|帖子模式

孩子学校的菜太差了 大人都吃不进还给孩子吃菜不新鲜  黄瓜已经泡心了 洋葱炒鸡蛋  洋葱是生的    牛肉烧土豆  牛肉只有一两颗 里面都是鸡肉代替的而且肉有酸味   这样的饭菜给孩子吃  几乎一班60多人 饭菜都到了 这样也很浪费  而且给孩子吃的饭盒是塑料的 孩子吃完后还回收  会二次利用吗?  长期这样对孩子的身体会有影响的   学校能取消在校吃饭吗?   家长不能自己送饭吗        前川六小
本帖评分记录贡献 收起 理由
h_JDH8fuyo + 3 赞一个!

最新评论

A三毛 发表于 2020-9-9 16:16:07
看了揪心!这样的午餐,为什么苦,菜不新鲜,学校非要闹出事才怕吗?良心呢,你们没孩子吗?
A三毛 发表于 2020-9-9 16:17:47
谁来管管啊
goodjjz72 发表于 2020-9-9 17:10:33

happy84220 发表于 2020-9-9 19:20:30
黄陂所有的学校都是这个所谓的 中央厨房 送餐。我粗略算了一下,一个学校一年赚300w那是绰绰有余。(更何况是这样丧良心的饭菜)
happy84220 发表于 2020-9-9 19:28:46
汉口,8元,不锈钢餐具。
对比黄陂的,这不贪个八块十块,我都不好意思。
bianyuan 发表于 2020-9-10 08:21:28
看来孩子们长身体的营养算是没有着落了。
杀猪的 发表于 2020-9-10 21:24:14
善待孩子,起码的良知。
云上 发表于 2020-9-11 09:20:59
赚黑心啦
好不 发表于 2020-9-11 12:37:40
一个小小的黄陂前川,什么都是关系,关系,都不凭硬本事,靠关系赚黑心钱,所以前川的发展就差了,房地产,道路都乌七八糟,。

听说四小和六小取消订餐了,由家长送餐。  发表于 2020-9-15 08:17
12下一页
便民服务
(便民电话:380元/年,先占先得!)黄陂热线广告加盟请点击下方“QQ交谈”
黄陂订票:61008116 凯迪水务:61009462 电力维修:95598 有线客服:85931399 消防器材:85910119
美容整形:未登记 监控(网络布线)安装:13720245456 舞蹈培训:15907111182 婚姻介绍:15377011393 消防工程:13329710119
好乐帮家政:61106898 餐饮外卖:未登记 广告印刷:13628603687 房产中介:15107165830 其 它
红 叶 康 复 养 老 : 1 5 2 0 7 1 1 9 5 6 9
婚庆庆典:未登记 空调服务:未登记