黄陂论坛

黄陂论坛 门户 查看主题

百思不得其解的几个问题

发布者: JtLee | 发布时间: 2019-5-13 16:15| 查看数: 12114| 评论数: 9|帖子模式

网友乡下人,雪狼瞧不起前川,他们说有本领的人会去汉口。
问题来了,汉口的房价是前川的2.5倍,但汉口的工资有没有前川的2.5倍呢?
比如乡下人在汉口住着250万的房子,拿着4500的月薪。
有黄陂一中老师在前川住着100万的房子,拿着7000元的月薪。
那么他们两个哪个混的好呢?哪个生活水平高呢?

网友st开头的朋友看不起盘龙城,说盘龙怎么和东西湖的金银湖比。
问题又来了。
盘龙城的F天下房子500万起跳,金银湖的房子200万封顶。
请问,住F天下的人傻不?不傻为什么会选择盘龙城?

最新评论

坏男将 发表于 2019-5-13 17:20:30
有些人是屁股决定脑袋    有些人是脑袋决定屁股
德德 发表于 2019-5-14 06:52:11
坏男将 发表于 2019-5-13 17:20
有些人是屁股决定脑袋    有些人是脑袋决定屁股

371967890 发表于 2019-5-14 08:24:34
你得看那个人的工作 工资 单位 性质稳不稳定  我爷爷也是黄陂的 户口跟到单位转到汉口 现在78岁 退休 1个月4800  那时候还分房子
我本人就是黄陂户口 搬来黄陂1年多 小时候也有几次来过黄陂 其实没什么好感 因为亲戚的原因,
从小就是汉口大智路那块长大的 不要说我觉得自己是城里人什么的 因为我来这里听到不少这样的话,
第一 从买菜来说 菜比汉口贵  肉必须按条买 还有虫我找不到是什么虫 黑颜色 像钉螺一样的, 满硬 在肉中间,
第二 外卖  三阳路的湘味人家 都是连锁店 可以对比下黄陂的外卖 贵5-10块, 而且小店 哪个黄陂广场什么店 上次点个水煮牛肉 半碗火锅底料水 几片牛肉  一把豆芽, 像别个吃剩下的,
第三 上班 别个跟我说黄陂哪里 我说我不晓得 问我哪里的我说小时候都在汉口那边 摸逼 哟 城里人 我确实不晓得摸逼三街 八街 潘家田  我买菜第一次找菜场都是打的士, 不晓得 没办法,  
上个班 犯错我能理解 但是我提醒 别人比我年纪大 我跟他讲道理 他敷衍我 个把月 后面扣个20, 他还要找我扯皮 跟我谈哪个是类似地头蛇 这那的 跟他讲个把月的道理 行不通 扣钱 就开始跟我赌狠了,  后面找到我扯皮 实在受不了 我就问他屋里带哪里 他又不敢讲 真是刷新我三观,
我带黄陂人民医院看个病 打3针就完事了的人 他给我开 么逼3金水 后面有个良心护士说开这个药没用 400块钱一盒,  我找那个医生 那个医生告诉我 那就不要把单子收回去了.问他 也不告诉我 为什么开这个药, 我这个病跟这个药有毛线关系, 我以前在二医院 那时候胃水肿 吐血 那医生还告诉我什么药去外面买便宜,
都说乡里人比城里人 朴实 我住了1年半 说真的 黄陂的陌生人跟汉口我接触模式人2个区别 鬼心思多  

网虫 发表于 2019-5-14 09:18:46
这种没本事,爱说大话的人我见多了,到处都是,不足为奇。
雪狼 发表于 2019-5-14 11:18:42
看你还诚恳,给你解答一下。就本人老家的买房定居情况简要列个单子,1在前川购房的8户,基本02年左右购房的,已向在中心城区转移4户,有一户小孩还没毕业,在浙江,经济不存在问题,是个老板。这些家庭都孩子长大了,在主城上学,就业,大人也有事搞,家庭年收入不低于20万。这是前川无法实现的。2盘龙城购房10户,年轻人住,男的搞小工程,女的进服装厂,服务业。基本有车,半老人在物业,家政搞,年收入不低于25万。前川也没办不到。3至于80年代进城的基本在主城买,算是成功人士。基本2套房。湾子里没买的只有2户,5户在周边小镇买的。前川这几户基本没住人,在外地打工。
雪狼 发表于 2019-5-14 11:24:02
再不要拿黄陂一中说事,首先黄陂一中不怎么样,再者黄陂一中的老师也有安家在主城,留守的也多,不是前川主流。黄陂一中骗黄陂人还行,差得狠。
六卖神剑 发表于 2019-5-14 11:45:45
黄陂一中老师敬业精神非常有待提高,在几个远城区里时敬业精神是最差的。我当年读一中(现在的实验中学)时,一些老师在课堂就是攀比待遇、攀比工资。就是不和新洲一中老师比上线人数。垃圾的王*校长在开学典礼上大谈教师待遇低,说还不如在深圳打工的人!
雪狼 发表于 2019-5-14 12:05:18
那些大开发商都有专门的咨询班子,考虑问题是有眼光的,几十亿的资金不是瞎搞的,他们不来前川是不傻得。别跟我提华夏喔。
1013710620 发表于 2019-5-14 13:01:06
又在手撕
便民服务
(便民电话:380元/年,先占先得!)黄陂热线广告加盟请点击下方“QQ交谈”
黄陂订票:61008116 凯迪水务:61009462 电力维修:95598 有线客服:85931399  
艺术辅导:未登记 餐饮外卖:未登记 舞蹈培训:15907111182   其 它
  腰鼓队演出:18971552063 广告印刷:13628603687 房产中介:15107165830 空调服务:未登记
婚庆庆典:未登记 美容整形:未登记 婚纱摄影:未登记