黄陂论坛

黄陂论坛 门户 查看主题

黄陂卫校附属医院对面《王氏红油牛杂》,想吃戒不掉,么哒哒

发布者: Mrzheng~ | 发布时间: 2018-12-13 14:19| 查看数: 21031| 评论数: 10|帖子模式

面条好劲道足,牛肉牛杂肉质好,回味无穷忘不了!——《王氏红油牛杂》谁吃谁知道!黄陂卫校附属医院对面,欢迎来品尝喔

最新评论

Mrzheng~ 发表于 2018-12-13 14:31:47
黄陂老配方牛杂面,那个味儿,那个汤滋,来一碗,刷刷刷三下五去二吃完了,哟,油条饼子还没吃完咧,老板,加两根面条行不行

老配方牛杂面

老配方牛杂面
Mrzheng~ 发表于 2018-12-13 14:35:12
跟我的媳妇带一碗 “王氏红油牛杂面” 回去,哈哈,不给她带豆浆,等哈我给她榨果汁
timg (2).jpg
云上 发表于 2018-12-13 20:43:30
确实味道份量不错
Mrzheng~ 发表于 2018-12-16 10:28:20
欢迎爱吃有品味的童鞋们光临"王氏红油牛杂馆"
Mrzheng~ 发表于 2018-12-16 10:30:01
我在这里喔
嗯嗯 发表于 2018-12-16 12:37:17
好吃好吃,刚吃一碗!
Mrzheng~ 发表于 2018-12-17 16:53:09
嗯嗯 发表于 2018-12-16 12:37
好吃好吃,刚吃一碗!

给侬点赞喔
ttkl 发表于 2019-1-1 15:52:46
那家早点太不卫生,自从上次吃了牛杂拉一天肚子后,在也没去看。而且早点老板说话时唾液横飞,从来也没看见他戴过口罩。
Mrzheng~ 发表于 2019-1-3 08:58:33
ttkl 发表于 2019-1-1 15:52
那家早点太不卫生,自从上次吃了牛杂拉一天肚子后,在也没去看。而且早点老板说话时唾液横飞,从来也没看见 ...

看了楼主的其他帖子,发现你对这个社会颇有不满,自己先调和调和内心吧,改变从自己开始做起,五四运动的激进精神早就不适用这个时代了
12下一页
便民服务
(便民电话:380元/年,先占先得!)黄陂热线广告加盟请点击下方“QQ交谈”
黄陂订票:61008116 凯迪水务:61009462 电力维修:95598 有线客服:85931399 消防器材:85910119
红叶康复养老:15207119569 餐饮外卖:未登记 舞蹈培训:15907111182 婚姻介绍:15377011393 消防工程:13329710119
好乐帮家政:61106898 腰鼓队演出:18971552063 广告印刷:13628603687 房产中介:15107165830 其 它
婚庆庆典:未登记 美容整形:未登记 婚纱摄影:未登记   空调服务:未登记