黄陂论坛

黄陂论坛 门户 查看主题

天理何在

发布者: 人情淡薄纸一张 | 发布时间: 2018-12-1 07:52| 查看数: 20536| 评论数: 19|帖子模式

我是一个外地人离婚女人孤儿寡母来到黄陂三里镇讨口饭吃,就在今年2018年11月26日晚上,三个人合伙打我一人,他们用手抓我的脸掐我的喉咙我为了活命就咬伤了他们其中一个人,在打架期间没有反应过来他们抢我东西,直道第二天早上我起床看我脖子的伤才发现我的黄金项链被抢了,我打电话给报警,结果他们不备案。还一直一打架斗殴判定整个事件!我整天在外面做生意都带着黄金项链的这是一起蓄谋已久的抢劫案,为什么派出所不给我们外地人说话的余地不让我们有反驳他们当地人的机会,他们还侮辱我的人格说我咬伤了人要打狂犬育苗,我也是多出软组织受伤,派出所的作为在哪里?扫黑除恶我想问一下扫的什么黑除的什么恶!天理何在?还我公道,自卫的人变成了打人者!

最新评论

人情淡薄纸一张 发表于 2018-12-1 07:54:01
有预谋的抢劫,故意发生口角转移我的注意力,抢我的黄金项链,三人打我一人
黄陂零零漆 发表于 2018-12-1 09:10:59
事情没那么简单吧!

他们先动手打人,也是他们先骂人,三个人打我一个人  发表于 2018-12-1 12:35
留意一下 发表于 2018-12-1 09:49:14
可以向110反应,向市长热线反应试一试
1013710620 发表于 2018-12-1 14:08:48
希望看到真相。

真相就是对方故意挑事组织团伙故意打我,抢我黄金项链,为了活命自卫才咬伤了他们  发表于 2018-12-1 20:41
wwwpj123 发表于 2018-12-1 14:23:35
有这样的事情?

是那女的不讲理先骂人先动手交了好多人打我  发表于 2018-12-1 20:42
ldqxc 发表于 2018-12-1 14:49:00
这也太猖狂了吧
老农404 发表于 2018-12-1 16:46:54
既报了案派出所就要着调查
QYX黄陂老哥 发表于 2018-12-1 17:07:36

无论城市或乡村,
世间郎朗大乾坤;
就事论事不扯筋,
文明礼让被人尊。

无需事事都抗争,
无需处处都较真,
无需本地外地分;
无需一棵树上哼。

风风雨雨过人生,
磕磕绊绊都是坑;
韩信刘邦都装孙,
示弱减少祸上身! 本帖最后由 QYX黄陂老哥 于 2018-12-1 18:36 编辑

是别人不讲理在先,先骂人先动打人,我才自卫为了活命才咬伤对方,我的脸也被毁容了  发表于 2018-12-1 20:40
461368511 发表于 2018-12-1 18:32:54
深表同情%%
12下一页

便民服务
(便民电话:380元/年,先占先得!)黄陂热线广告加盟请点击下方“QQ交谈”
黄陂订票:61008116 凯迪水务:61009462 电力维修:95598 有线客服:85931399 消防器材:85910119
艺术辅导:未登记 餐饮外卖:未登记 舞蹈培训:15907111182 家政服务:15207171685 其 它
光伏发电 太阳能路灯:15337260136 腰鼓队演出:13419561297 好乐帮家政:61106898 房产中介:15107165830 空调服务:未登记
婚庆庆典:未登记 美容整形:未登记 婚纱摄影:未登记 婚姻介绍:15377011393 厨柜衣柜:18071711860