黄陂论坛

黄陂论坛 门户 查看主题

有没有人知道黄陂伍家岗有一个叫郑宁滴男滴

发布者: 小女盆友 | 发布时间: 2018-10-10 21:46| 查看数: 16886| 评论数: 12|帖子模式

有没有人知道黄陂伍家岗有一个叫郑宁滴男滴

最新评论

时不我待 发表于 2018-10-11 14:56:30
有没有人知道福地人家的王伟瑛的消息
生活不易 发表于 2018-10-14 00:37:05
我闺蜜老公,婚内出轨。害得我闺蜜伤心难受,他还吼她骗他,还有一个孩子,这样的男人就是渣
老农404 发表于 2018-10-14 16:09:57
家丑不可处扬啊
忙里偷闲闲时偷 发表于 2018-10-15 06:17:57
纵观黄陂男的,或女的搞琵攀都好多,真的,就是武汉也是那个吊样,武汉离婚率在全国也是排前几名的,不信大家去搜。
好梦初醒 发表于 2018-10-18 12:03:43
这个男人真是渣,家里有老婆和孩子,自己的老婆被他爸赶出来了,不想着去把自己家庭维系好,直接和一个有夫之妇上床,而且两面三刀的这边骗那边继续干着苟且之事,果然是用下半身思考的禽兽啊,还觉得是自己老婆的责任,大家觉得渣不渣
大国孤民 发表于 2018-10-19 11:02:23
现在才发现是渣啊,早干吗去了!
你说我快乐吗 发表于 2018-10-19 14:35:49
这样的男人既没责任心,也没有道德心,赶紧离婚
wwwpj123 发表于 2018-10-20 08:05:38
世风日下,人心不古,中国在搞经济建设忽视了对宗法道德的建设!
不忘初心,方得 发表于 2018-10-20 20:32:22
湖北人就是离婚多,都是有一方对家庭不负责任,扔下了儿女谁来养呀?你们还配做人吗?
12下一页

便民服务
(便民电话:380元/年,先占先得!)黄陂热线广告加盟请点击下方“QQ交谈”
黄陂订票:61008116 凯迪水务:61009462 电力维修:95598 有线客服:85931399 消防器材:85910119
艺术辅导:未登记 餐饮外卖:未登记 舞蹈培训:15907111182 家政服务:15207171685 其 它
光伏发电 太阳能路灯:15337260136 腰鼓队演出:13419561297 好乐帮家政:61106898 房产中介:15107165830 空调服务:未登记
婚庆庆典:未登记 美容整形:未登记 婚纱摄影:未登记 婚姻介绍:15377011393 厨柜衣柜:18071711860