黄陂论坛

黄陂论坛 门户 查看主题

唐阁影城不负众望——2018年10月13日开始试营业啦!

发布者: @张雨嘉 | 发布时间: 2018-10-10 18:16| 查看数: 10102| 评论数: 9|帖子模式

唐阁影城不负众望,真心靠谱,今日去了唐阁影城办理会员卡,内部装修真心喜欢,服务也超级好,都还没有开业呢,工作人员就特别热情,还吃了爆米花,哈哈哈,虽然隆回国贸中心外围真心不咋地,但是我支持唐阁影城,说到做到,是我喜欢的。(偷偷地说一句:关注他们官方微信,就有机会免费体验观影哦)

最新评论

奔跑766 发表于 2018-10-10 18:21:59
这个广告打得漂亮,Skr.
462386173 发表于 2018-10-10 19:13:57
真的假的   什么时候换正式会员卡
坏男将 发表于 2018-10-10 19:43:02
这个广告只能给你60分!
上官古月 发表于 2018-10-10 21:12:37
支持唐阁,说十月中旬开业就开业,说到做到,决不食言,虽然隆汇国贸整体还没有开业,但是唐阁单独提前开业,还是比较惊喜的,今天看见唐阁影城的微信公众号还在搞活动,又一波福利来袭了……

我表白你,哈哈哈(ω)hiahiahia  发表于 2018-10-10 21:34
留意一下 发表于 2018-10-10 23:40:14
不要紧,我准备花50分钟去三阳路看电影,虽然还要等几年。一方的档次还能接受
小橙子23 发表于 7 天前
会员卡在哪里办理呢?在网上能办理吗?
@张雨嘉 发表于 7 天前
小橙子23 发表于 2018-10-11 11:41
会员卡在哪里办理呢?在网上能办理吗?

来现场办理哦,隆汇国贸中心四层办公室
ysy 发表于 7 天前
确实不错,听说凭黄陂热线ID就能对折办会员卡

是打骨折吧  发表于 7 天前
fengbo1094 发表于 5 天前
ysy 发表于 2018-10-11 14:16
确实不错,听说凭黄陂热线ID就能对折办会员卡

是不是真的啊?

便民服务
(便民电话:380元/年,先占先得!)黄陂热线广告加盟请点击下方“QQ交谈”
黄陂订票:61008116 凯迪水务:61009462 电力维修:95598 有线客服:85931399 消防器材:85910119
艺术辅导:未登记 餐饮外卖:未登记 舞蹈培训:未登记 家政服务:15207171685 其 它
光伏发电 太阳能路灯:15337260136 腰鼓队演出:13419561297 好乐帮家政:61106898 房产中介:15107165830 空调服务:未登记
婚庆庆典:未登记 美容整形:未登记 婚纱摄影:未登记 婚姻介绍:15377011393 厨柜衣柜:18071711860