黄陂论坛

黄陂论坛 门户 查看主题

冰晶江城西门的路灯太亮,严重影响了路灯以南的住户的休息。

发布者: 清茶666 | 发布时间: 2018-9-19 13:54| 查看数: 15807| 评论数: 10|帖子模式

城管委领导:
      你们好,你们为了方便市民,安装了路灯(不是以前安装的那种矮路灯,是后来加装的非常高的一种,灯源像小太阳一样),本是好事,但是路灯的方向有点朝南,在冰晶江城西门安装的路灯因太亮,路灯以南的住户夜间灯光照到屋里,严重影响了休息,望能改个方向,或晚上11点前息灯。 本帖最后由 清茶666 于 2018-9-21 08:01 编辑

最新评论

天边的一颗星 发表于 2018-9-19 14:09:48
你不会拉个窗帘啊 ,政府什么事是不是都得按照一家一户的老百姓来啊 ,十一点熄灯 要不开关装你家里
本帖评分记录贡献 收起 理由
海里的淡水鱼 + 5
上官古月 发表于 2018-9-19 14:40:08
临街的房子可以安个窗帘,安那种不透光的,比较实用
挚爱一生489 发表于 2018-9-19 17:59:47
弱弱滴问哈城管领导可以在我家附近装个路灯吗?路灯太亮的问题我们自己解决,拜托了。
清茶666 发表于 2018-9-20 07:45:11
天边的一颗星 发表于 2018-9-19 14:09
你不会拉个窗帘啊 ,政府什么事是不是都得按照一家一户的老百姓来啊 ,十一点熄灯 要不开关装你家里

你家晚上睡觉都把窗户关得严严实实的,不透个气?
清茶666 发表于 2018-9-20 07:47:00
挚爱一生489 发表于 2018-9-19 17:59
弱弱滴问哈城管领导可以在我家附近装个路灯吗?路灯太亮的问题我们自己解决,拜托了。

哪里呢?你可以住在路灯底下撒,天天路灯照,还省了电,一举两得吧

甘棠岔马路滴,我也想住路灯底下,关键是门前冒得路灯,你能过来装个不?  发表于 2018-9-20 15:12
清茶666 发表于 2018-9-20 07:51:04
上官古月 发表于 2018-9-19 14:40
临街的房子可以安个窗帘,安那种不透光的,比较实用

谢谢你的建议,但是现在这一段时间天气不太热,晚上总想开窗透个气,再就是有时起的风稍大点,窗帘都被吹得乱摆。其实到了晚上11点以后,完全不需要太多的路灯,只是起个照明作用,够用就行。
清茶666 发表于 2018-9-21 07:28:25
清茶666 发表于 2018-9-20 07:47
哪里呢?你可以住在路灯底下撒,天天路灯照,还省了电,一举两得吧

哪里呀,你有本事到黄陂来撒,这里到处是路灯,随便你睡。
海里的淡水鱼 发表于 2018-10-9 16:09:02
我们金凤东城小区这边亮,来这边睡
黄陂零零漆 发表于 2018-10-24 11:25:24
真是什么怪种都有!
12下一页

便民服务
(便民电话:380元/年,先占先得!)黄陂热线广告加盟请点击下方“QQ交谈”
黄陂订票:61008116 凯迪水务:61009462 电力维修:95598 有线客服:85931399 消防器材:85910119
艺术辅导:未登记 餐饮外卖:未登记 舞蹈培训:15907111182 家政服务:15207171685 其 它
光伏发电 太阳能路灯:15337260136 腰鼓队演出:13419561297 好乐帮家政:61106898 房产中介:15107165830 空调服务:未登记
婚庆庆典:未登记 美容整形:未登记 婚纱摄影:未登记 婚姻介绍:15377011393 厨柜衣柜:18071711860