黄陂论坛

[寻人] 捉拿凶手

[复制链接] 15
查看
点击量:1 发布时间:2011-03-21 发布部门:刑侦支队文章摘要刘连卫,男, 1971年1月3日生,户籍地:湖南省澧县张公庙镇盘山村3组03020号,身高1.74米左右,体壮,光头,湖南口音,身份证号码:432424197101031014。    2011年3月6日,湖北省武汉市江岸区发生一起故意杀人案,致2人死亡。经工作查明,刘连卫有重大作案嫌疑,现该人在逃。
    刘连卫,男, 1971年1月3日生,户籍地:湖南省澧县张公庙镇盘山村3组03020号,身高1.74米左右,体壮,光头,湖南口音,身份证号码:432424197101031014。
    对发现线索的举报人、协助缉捕有功单位或个人,将给予人民币1万元奖励。全国统一举报电话:110。
附:犯罪嫌疑人刘连卫照片

公安部
二○一一年三月十七日
我要评论 评论(0)查看所有评论    =====外地公安导航===== 天津 北京 公安部  =====市级机关导航===== 市财税局 市国税局 市农业局  =====新闻网站导航===== 中华网 中国新闻网 杭州网  =====全省公安导航===== 宁波市公安局 杭州市公安局 浙江省公安厅
杭州经侦支队  杭州禁毒专网  杭州网络警察  杭州消防  杭州市交通信息网  杭州市公安出入境管理局 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
http://www.hzpolice.gov.cn/Html/201103/21/25663.html        希望广大黄陂网友协助查找此杀人犯,被害人是黄陂一亲姐妹俩,其中妹妹是我的同学!!谢谢!!!
http://www.guiyuanchansi.net/new ... mp;lm=73&lm2=87     凶手是实在太惨无人性,希望早日捉拿凶手归案,以告慰死者在天之灵!!
案发地点就在百步亭小区,此重大恶性案件由于是发生在两会期间,所有只到现在才发的网上通缉令,希望警方能早日破案,因为此人还有再此做案的嫌疑,望广大网友看到后,能帮忙把此贴顶起来,为警方提供一些线索!!谢谢!!!
http://www.guiyuanchansi.net/new ... mp;lm=73&lm2=87
自己顶一下!!
和尚杀了俩姐妹,哪来那么大的仇恨?这个世界太疯狂了.
凶手实在太惨无人性,希望早日捉拿凶手归案,以告慰死者在天之灵!!

发表回复