黄陂论坛

[寻人] 寻23年前黄陂区泡桐镇五显庙乡千家寨的(余翠容)

[复制链接] 4
查看
我生活在南京,是湖北黄陂区方安乡界河的我姓邓。我不是寻刺激也不是寻着没有事情干,有谁知道在界河小盛湾下车前面有个宋集中学,用黄陂话叫那个地方叫(宋嘎集),然后旁边有个(邱嘎湾)过去就是千家寨(清嘎寨)括号里面是黄陂音,我想找的就是(清嘎寨)的余翠容。他爸爸叫余长继。我两是宋集中学很好的同学,离开有23年无时无刻不想你的。不做的你现在好吗?今年7月12号我叫朋友到她老家(清嘎寨)去的她婶婶都不做的她家的情况,听说嫁在王家河去了,不管我们黄陂哪个地方的朋友如果得知身边有朋友叫(余翠容)而且娘家在(清嘎寨)的麻烦你们和我联系。我真的真的找了你好久。我现在南京。有消息请加我QQ872086737
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
唉,楼主想开点,邻家小妹已经嫁作他人妇,是该忘记了。还找她干什么,婚外情?
不是的,是必须要找到的,有些事情是大家不知道的
你是邓嘎的哦,俺就是小盛嘎的哦。23年了,上中学是哪年呀!算算:1985-1988年呀,跟我差不多哦!你叫什么名呀!
邓恒、邓万惠、邓世权认识不?还要以前小学校长好像是叫邓林胜吧。

发表回复