黄陂论坛

[寻人] 今夜无眠!

[复制链接] 2
查看
好久没有失眠了,今晚看了黄陂热线,在上面认识了一个说知道我要找的人是谁的人睡不着,我在想着有一天我们要是联系上了会是什么样子?我们要是见面了又会是什么样的情景?分开17年了,那时24岁的你,算算都41了,几月几号我忘了。不知道我是那一年的你还记得不,我们都老了,都在为自己的家忙碌,为生活奔波着。如果不是上天的作弄,如果不是命运的安排,我们又怎么会从相识,相恋到陌路呢?很多的人都和我说找到了的不一定是好的,我知道我明白,可我还是想再听听你的声音,我是不会打扰到你和你的家庭的,因为我也是有家庭的人,只因我的生命在和时间赛跑,我的时间不多了,最后的时间里我想亲自你和你说当年我没有躲你。一切的一切都是命。虽然我的时间不多了可我还是个很了乐观的人,在生命的最后时刻,我要做些我自己想做的事情,见些我还牵挂的人。我的生命虽然短暂可灿烂过,我很知足。有多少人默默无闻的长命百岁,那不是我想要的。
   还记得你写给我那几本几本的日记,还有那许多许多的信。(那些都在老家不知道还在不在了)还记得在茶场你为我采摘的野菊花,还记得长江边我们散步的身影,还记得我们一起爬黄鹤楼,记得你为我写的:有朋自远方来,不亦乐乎,往事一幕一幕的在脑海里变的特清晰,这是不是要死的朕兆呢?所以我现在除了想联系上你还是联系你,我不想带着遗憾离开。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
难忘的记忆。
没有得到的东西总让人觉得珍贵。不过我就算马上要挂了,也不会想起什么初恋。我只珍惜现在爱的人,真不知道旧情人有什么值得回忆的。

发表回复