黄陂论坛

楼主: LYH2010 - 

[寻人] 帮帮我 二姐失踪一年了

回复 42# 793758666

谢谢您!
恩,我也记下电话了,希望大家能有更多的人看到你的消息!

希望你能尽快找到二姐!
亲亲小月 发表于 2010-3-27 08:16

谢谢小月妈妈!好漂亮的女儿!祝您的女儿健康成长!
早上好,各位网友!本人热度关注此事件!
正直的人 发表于 2010-3-27 09:15

谢谢正直的人!
真的希望好人一生平安
希望这件事情早点水落石出,我猜测离奇失踪的背后有隐情...........
正直的人 发表于 2010-3-27 09:16

在二姐失踪后,家里人也曾怀疑二姐失踪的原因是否和婆家有关,可是我还是希望二姐还在,只是她不记得回家的路了!
实在为那位可伶的姐姐感觉到不平!!所以不断的发表个人意见,不知道各位良知的网友怎么看............希望 ...
正直的人 发表于 2010-3-27 09:19

如果您是一位人民警察,相信你能破很多的案子!
我会把这个帖子粘贴到我的空间,让更多的朋友能看得见.........
正直的人 发表于 2010-3-27 09:21

我不知道此时如何用我的心情来表达感谢!
真的无法平静,我能感受到那种离别的痛楚!!
顶顶顶.........
正直的人 发表于 2010-3-27 10:08

我不知道您是否有什么样的离别痛楚,祝我们好运!
今天,打开电脑,看到我的帖子,我已泪流满面,没想到有这么多的黄陂网友支持我,帮我出主意,帮我顶帖子,这更增加了我找二姐的信心!谢谢大家!
不好意思,刚刚是我打的电话。
我看到一个头发蛮长的人在店门口讨钱,穿得蛮脏,头发也蛮乱的,我以为是你二姐。
先不敢上前,给你打了电话。后来我慢慢跟她说话,她估计不是你找的,她说是塔尔的,出来5年,腿瘸了,是病留下的。而且有50多岁,神智是清楚的,所以应该不是你找的二姐。
下次看到了再和你联系!
真心希望你能找到你的二姐!

发表回复