黄陂论坛

楼主: ken - 

前川一小(城关一小)报告处

[复制链接] 107
查看

我也是一小毕业的,记得当时校长是何利明(何博的爸爸)

语文老师是李松波 数学老师姓黄 音乐老师是白锋涛 这几个是印象比较深的~

我和孜然是一届的~

哎,现在拿小学的集体照,大半人的名字都不记得了。。。。。

呵呵,我音乐老师也是白丰涛,印象中他蛮喜欢卖帅

是啊是啊

看来你还蛮喜欢这论坛的,都混到一级军士长了。

PS:一中又上学了!我们放假,他们开学 ......郁闷ing 黄陂呆了几天又回家了.....

我是86年转学到城关一小读四年级的,87年以优异的成绩毕业

董文学.恩,这个名字到是好象蛮熟悉地.

偶也是在一小混了六年,不过什么时候毕业的忘了.我的班主任是董金芳挺厉害.

小学的同学现在认识的没几个了,好象都消失了.

我是一小毕业的。。1990-1996 我从 一年级到6年级都在1班。。

我们的班主任换了好多。。印象最深的 是 姓董的班主任 教 数学的。

特别喜欢打手掌心。。。。

那我就算你们的师哥了

我是84届毕业的

班主任是管春保

以下是引用Xinro在2004-12-5 14:34:40的发言:

董文学.恩,这个名字到是好象蛮熟悉地.

偶也是在一小混了六年,不过什么时候毕业的忘了.我的班主任是董金芳挺厉害.

小学的同学现在认识的没几个了,好象都消失了.

我以前的班主任也是她。。我的手经常挨她的板子~~她最喜欢拿很粗的棍子打手~~~

你不会是我的同学吧。。我叫罗明俊 一直都是一班的。。。。96年毕的业

哈哈,楼上的也经常挨她的扳子啊.

当时她带我是五班的,我应该在你前面毕业的.

最好玩的是记日记,她让我们每天写一篇日记,每个星期一组长检查.现在想想真佩服自己,每个星期一早上不到一个钟头可以编出七篇日记.一直坚持到小学毕业.哈哈哈 哈:) 不知道你有没有这么干过.

ken
以下是引用[I]小淫虫[/I]在2004-7-17 19:52:52的发言:[BR]我靠!我是95界的把!!!懂文学的班主任!

董文学教过我数学,我读小学五年级的时侯(1986年),董文学刚到一小参加工作,当时他还是一个小青年。一晃都快20年了,估计他现在40多岁了吧!

发表回复