黄陂论坛

楼主: fluc123 - 

[寻人] 黄陂职高报告处

[复制链接] 67
查看
职高现在还可以哟
<P>我也是黄陂职高的,这个学校还可以嘛!不是蛮差的,我是99电子班的,在学校还学的点,前几天到学校去才知道学校被改建了,乱七八糟的,一点也没有原来好!</P>
在这里我肯定是大哥哥了,我在那里读书的时候还不叫职高呢,读高2的时候改的,下面的操场还是我们天天加班填起来的呢,以前一下雨外面护城河的水就漫进操场了,我们最喜欢了,可以满操场抓鱼,让人怀念的时光啊!!!!!那时候学校的体育成绩也非常好的,现在好多记录都是我们那批同学保持的,,,,,以前的几个好体育老师都走了,可惜啊!!!!!!
职高就是骗人的学校.贪污的学校.大家不要再说了.现在的职高不是你们原来的职高了.
<FONT face=黑体 size=4>知道子不嫌母丑吗?到底贪污的还是个人行为吧?难道说你在那里就学到骗人和贪污了吗?</FONT>
<P>    除了3樓"九州神龍"算是學長外,其他應該都是學弟.學妹了.我也是職高畢業的,經職高聯系至鵬城打工已N年了,我們那一批共六個女生,目前只有我和另外一個女生還在鵬城,其余已回黃陂,不過目前皆已失去聯系.對職高有點說不出的感覺,但還是心存感激,畢竟是它,我才能領略到南方的風采,認識我身邊那么多來來往往的人......</P><P> </P>
<P>我也是九七届的,不过是电子的</P>
哦!知道了!
<P>在顶下</P><P>校友门新年愉快啊!</P>
<P>我是92届的,卫玲老师教我钢琴和小提琴.好多年没有回去了,不知道她现在还好吗?</P><P>那位有她的电话号码呀,告诉我好吗?</P>

发表回复