黄陂论坛

楼主: fluc123 - 

[寻人] 黄陂职高报告处

[复制链接] 67
查看
我以前也是职高的,读的旅游与酒店管理。后来分去高职班考的大专,算算都毕业两年了呢,呵呵……[em23][em23][em23][em23]
<P>好几年没去学校看看了</P><P>黄陂的中专现在都改为高中了</P><P>只有职高了吧?</P><P>不知道职高现在怎么样了!</P>
我也是职高的呀,我是九九届的,上面有没有九九届的呀,有就会会我,我是九九高职的!
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #57c43c">哎呀!怎么没有九九届的呀,我好可怜呀,有吗</FONT>,
看来职高的上黄陂热线的人还是蛮多的。
<P>首页 ● 新闻 ● 搜索 ● 短信 ● 分类 ● 聊天 ● 导航

</P><P>

新浪首页 &gt; 男人女人 &gt; 正文   

我逝去的爱人 </P><P>  从几时起,想你的时候不能去见你。曾经是我人世沧海中唯一寄负的小舟漂逝了……</P><P>  思念,已成为永久的梦,是每一段梦中你迷人的笑容。春蚕吐丝(思)吗?缠裹的永远是自己。</P><P>  你说,过去真傻,何必要为情所累;我说,现在真傻,何必要故作轻松,貌似心静?</P><P>  当你说要走,我无法挽留。于是知情缘已尽,难再续。真不该在你离去时,彼此珍重的话也不说一句。曾经是几时的泪,真想再见你哭一次,是曾经流泪的我和曾经流泪的你……</P><P>  是爱得太深吗?于是永远解不开心中的结。忘不了你的身影,忘不了你的笑容。是过去爱得太真吗?于是再也欺骗不了自己。自己的心,自己的幽魂呢?到哪里去了。是过去爱得太纯吗?于是竞已找不到可以再爱的人。“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,果真如此吗?</P><P>  叹岁月匆匆,再也不能回到曾经朝夕相处的日子。怨苍天无情,戏弄人间痴种。为什么?当可以去爱的时候竞不懂得如何去爱,而却只知道让你心碎。而如今才知应好好珍惜时,却已不能再爱你。</P><P>  见不到你,你在哪里。我怀念,怀念往日的你,那往日里无法抹去的记忆。忘不了,忘不了你的眼,你丁香花的眼波。那眼波中有泪,温馨的泪,淹没我的心,挥也挥不去。如天边飘落的雨,被风吹洒,吹洒风中飘泊的我。</P><P>  我逝去的爱人,你可听见,听见我在风中的呼唤。呼唤你的身影,你的身影为何如此熟悉,而又如此陌生。</P><P>  走过田野,走过初春的这一片绿,是迷惘。迷惘中为何忘记了这金子般的岁月,这青春的年华。穿过严冬的手,抓不到你风中飘舞的发梢,任风中流浪,是风中岁月的蹉跎!</P><P>       我喜欢看到你那美丽的笑容,和你令人陶醉的眼神!!!!</P><P>

</P><P>
</P><P>  新浪推荐
新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
追踪高考动态 贴心服务考生
  联想北京申办2008年奥运会专题
全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!

新闻搜索  

综合 网站 中文网页 新闻标题 新闻全文 汉英辞典 沪深行情 软件 游戏  
</P><P>

</P><P>
</P><P>
--------------------------------------------------------------------------------</P><P>男人女人意见反馈留言板 网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师 </P><P>Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved</P><P>版权所有 四通利方 新浪网
北京市电信公司营业局提供网络带宽
</P><P>
</P>
你们不要把我精华文章给栓了哟!!谢谢合作!!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千载难逢</I>在2004-6-6 10:53:52的发言:</B>
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #57c43c">哎呀!怎么没有九九届的呀,我好可怜呀,有吗</FONT>,</DIV>
<P>我是99公文班的!~!</P>
偶是94幼师滴~~!!
<P>肯定在CHINAREN的校友录里见过你</P>

发表回复