黄陂论坛

[街头巷议] 男打女,你怎么看

今天在汉口花楼街办事处门口看到一对年轻说黄陂话夫妻扯皮,男的口口声声威胁女的跟她回去,女的哭着说坚决不回去,回去又要挨打。女的闺蜜边回微信边劝解说这个状况暂时不回去,感觉是假闺蜜。男的进一步说不回去就要打她,女的一直哭说不回去。实在看不下去将近十分钟了心里也奇怪女的一直要闺蜜报警但闺蜜无动于衷。我说大人肯定不行我来报警,男的威胁我,我说你搞邪了光天化日威胁人,我当着他面打110报了警。不得不说,警察办事效率还是蛮快,几分钟就到了现场还包括跟我联系方位时间。在我打110时男的动手了骑在女的背上打人,我忙着打电话没看到,快打完了才看到旁边人在扯。警察到了后男的棉条了说女的出轨女的要离婚小孩抚养费给的少等等理由。我就呵呵了。现在男的找小姐玩出轨的比女的少,只能说男的身体不行。警察问女的想么样,女的说她想走不想回去,警察说你可以走,女的说手机被男的抢走了。警察要男的把手机拿出来给了女的让她走。然后对男的说,你该找法院找法院,但不能打人。看到这我走了。
那男的打老婆,那女的不出轨才怪!自己老婆都不珍惜,自然会有人来爱他老婆!
回复 支持 1 反对 0

女的最好做到自尊自重自爱,然后对老公温柔体贴些,如果这些做到了,他还不珍惜你,离了也罢!因为后面应该还有更优秀的人等着你

放在美国或者欧洲,这种事属于犯罪,先带到局里,然后问挨打的人是否要起诉。如果要起诉,男的就麻烦大了,搞不好判刑。
但在中国,打人毛事都没有。
难怪说美国犯罪率高,只要有身体接触都是犯法。

黄陂老客 发表于 2018-7-20 23:49
放在美国或者欧洲,这种事属于犯罪,先带到局里,然后问挨打的人是否要起诉。如果要起诉,男的就麻烦大了, ...

谁叫咱投胎在天朝呢?没钱移民那就认命吧。
       受害人可以向街道社区或相关司法部门及时举报实施家庭暴力者,并提出有关需要得到的保护申请,依法维护自己的合法权益!关于反家庭暴力法,国家人大2015年12月已经通过正式立法,由国家主席习近平批准颁布,2016年3月全面实施,并有权威解释。在该法律第五章“法律责任”第33条规定:家庭暴力“构成犯罪的,依法追究刑事责任。”——这说明有家暴恶习,手残家庭成员者,第35条甚至包括有管理和关联的单位部门,如发现家庭暴力犯罪不及时依法举报,及第36条:“负有反家庭暴力职责的国家工作人员玩忽职守、滥用职权、徇私舞弊的,依法给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。”家暴犯罪及其“包庇”犯罪者都是逃不脱中国《反家庭暴力法》的严厉制裁的,是要坐牢的!!!!!!!!!!!!! 本帖最后由 杨铭志 于 2018-7-21 02:03 编辑

现在的黄陂人给人的印象不好,进城带外孙的大妈,地铁里公交上大声打电话的农民工不是谈修水管就是砌墙。整体给人的层次低,跑政府采购很少看到黄陂人的公司。高大上的行业黄陂人也少。
回复 支持 3 反对 0

现在的黄陂人给人的印象不好,进城带外孙的大妈,地铁里公交上大声打电话的农民工不是谈修水管就是砌墙。整体给人的层次低,跑政府采购很少看到黄陂人的公司。高大上的行业黄陂人也少。
回复 支持 2 反对 0

杨铭志 发表于 2018-7-21 01:48
受害人可以向街道社区或相关司法部门及时举报实施家庭暴力者,并提出有关需要得到的保护申请,依法 ...

这就是大地方人和小地方人的区别之一,没多少法律意识,最不济也可以找找妇联居委会啥的.而且这个女的应该在家里被打怕了,一直哭着躲着这个男的,那个闺蜜说不定就是内鬼,躲到汉口,居然还找到了
家事就算了,别掺和,几千年家事是理不清,越理越乱。

发表回复