黄陂论坛

[投诉] 蔡店民政部门官员态度太恶劣

[复制链接] 29
查看
我不知道是不是有人和我一样,不是走投无路,万不得已是不想和当官的有任何交流交集,受他们的气受他们的白眼。当官的不就是为咱老百姓解决问题解答疑惑的吗?
活着不易,符合国家政策办个低保更不易。我妈妈去年冬天就申请了办理低保,到现在还没有消息,第一次打电话给咱蔡店民政部门的时候,他们态度就差,今天我第二次打电话问问今年申请的低保的名额下来了吗,他们态度依然那么差可以说是很恶劣,不但不回答还直接挂电话不理睬。我就不明白了,你是官,我是民,你如同一个家庭里的当家人,有问题和疑惑不找你们那我们该找谁?你是官,我是民,当我们遇到问题和疑惑找你们的时候有必要这么横吗,横的如此高调张扬,横的如此无法无天,横的如此让人无可奈何?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对 微信微信
现在就这风气,哪里都差不多,慢慢习惯。
回复 支持 1 反对 0

乡镇里的官老爷们是这样的,投诉估计是没用的。如果有关系可以上新闻暴光他们!

拍个视频嘛有个证据,凭你这干嚎没鸟用。
回复 支持 4 反对 0

乡下人 发表于 2018-7-17 16:22
现在就这风气,哪里都差不多,慢慢习惯。

不习惯也得习惯了,谁让咱是民,他们是官呢!

木兰山下农民 发表于 2018-7-17 16:23
乡镇里的官老爷们是这样的,投诉估计是没用的。如果有关系可以上新闻暴光他们!

嗯,知道投诉是没用,就是觉得憋闷。哪有什么关系哟,如果有关系也不会拿这态度对待了。

1013710620 发表于 2018-7-17 16:26
拍个视频嘛有个证据,凭你这干嚎没鸟用。

我重残,拿手机都困难,拍不了视频。打电话能拍视频吗,怎么拍呀?

你的问题如果如实,你可以像留言板反应。
7月20号(星期五,上午)市区领导干部下基层大接访行动,到时带上你的诉求到:蔡店街道办事外群众信访接待中心反应。
点微信,钱包,城市服务,政务综合一栏,点击国务院大督查,我为大督查提建议可以帮助到你,7月10到9月10。

发表回复