黄陂论坛

292问题不小。

[复制链接] 10
查看
今天17.00坐292去汉口。等了半个小时上车,刷卡时我问司机,高峰时段发车间距多少,他说没有间距。我特意看了时间,前车和后车间距9分钟。也就是说为了不站那一个多小时,最少也得付上20分钟的等车时间,这还是高峰时段。平峰更不好说。我刚才留言板投诉了公交集团二公司,说是配车100台发车间距却这么大。怎么调度的。当时车站停了上十台292.这种情况城区绝不可能发生,除非大堵车。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
据观察292应该减速了。已经出现快3超车现象。这样很可能跟城区一样限速45.按这种情况,应该是减少车距增加车辆才对。除非公交集团已经做出来了放弃北部保持前川和城区基本连接
292在城区怎么没有站点?最起码在木兰广场、盘龙酒店、向阳大道上面要停靠点
豹豹 发表于 2018-7-6 18:39
292在城区怎么没有站点?最起码在木兰广场、盘龙酒店、向阳大道上面要停靠点

3路公交不愿意
平凡人生 发表于 2018-7-7 13:08
应该是前川线出了变数,领导在积累民怨。

实话告诉你,公交集团本身就  不愿意进远城区。东西湖是太热情把所有事情都包干了公交集团都不好意思才接手的。江夏也是,现在江夏公司都是公交集团内部独立运营,请的都是当地员工。
老话题,地方保护主意地方利益冲突
新洲全域公交今年完成,省客集团搞。蔡甸情况不明。阳逻是市里要求公交集团搞的,盘龙城也是。
看来292不是个别现象。市治庸办公布6月份参评单位排名:市水务集团,市公交集团排名垫底。294路司机将手机放在方向盘下面,一边开车一边看电视。
我在留言板投诉的是公交集团二公司,今天居然是292线路管理人员给我回复。我当时就婉转的告诉她,她越级了,要二公司的人来联系我。她也乖巧的说跟上面反应,要上面和我联系。哎,就不能认真的。
搞笑,看来忽悠不下去了。今天292线长亲自打电话给我,是个男的,我不客气的问他,他能不能代表二公司,得到授权没有。他说不能,我说那就没必要答复,我反应的是二公司的问题,请二公司的工作人员回复。他说向上面反应。工资看来也不好拿,投诉的多了把问题往下面推

发表回复