黄陂论坛

楼主: yakun - 

[百姓呼声] 。。。。

[复制链接] 48
查看
房产合同一般是难懂的
武汉房地产大部分公摊面积收取精装修费用。我们广大业主投诉无门。希望政府能为我们做主。我们最大的诉求:1.公摊部分不计入装修款,只应算套内面积!2.开发商公示装修材料型号及价格,公示装修清单,明确约定装修细则!长沙市已经制定了相关的政策法规,我们武汉难道要把这个不公平合理的锅甩给老百姓背?
开放商怎一个黑字了得,毛坯房公共部分开发商都装修了的,精装修的房子反而还要另外收费,天理何在?
麻烦把麻烦你把留言板和房管局的答复截图发上来,让我们欣赏下
回复 支持 2 反对 0

房管局是你的房管局吗 是开发商的房管局吗 我投诉过开发商 房管局说是愿打愿挨 威胁我 要把我的电话号码告诉开发商 让他们来找我 哈哈
回复 支持 1 反对 0

公摊也按精装修收费一点都不合理,既然别的城市的管理者已经开始纠正开发商这种不合理的做法,我们的城市管理者在干什么?非得弄的所有业主的怨声载道了才去处理么?请我们的政府为我们的消费者主持公道。
武汉房地产大部分公摊面积收取精装修费用。我们广大业主投诉无门。希望政府能为我们做主。我们最大的诉求:1.公摊部分不计入装修款,只应算套内面积!2.开发商公示装修材料型号及价格,公示装修清单,明确约定装修细则!长沙市已经制定了相关的政策法规,我们武汉难道要把这个不公平合理的锅甩给老百姓背?

发表回复