黄陂论坛

楼主: 我深呼吸 - 

[街头巷议] 没有最牛,只有更牛!

楼猪,旁边那么大一台白色的本田凌派停在路边挡住了你没看见吗?为什么不曝光他?为什么不指责他?难道他是你亲爹?如果是你你会不会绕路超车?没事的时候好好学学摄影技术,真把自己当交警了? 本帖最后由 五档起步 于 2018-5-21 12:47 编辑

五楼A座 发表于 2018-5-17 09:58
你了解事情的真相么那白色车停在路边你瞎了,没看見么!拿个破手机瞎照,说几句狗屁不通的话,你以为你是谁 ...

白车违停跟三菱故意堵路有必然联系吗?逻辑不清楚就开喷真的好吗?维持交通秩序人人有责,对于这些缺心眼的就应该曝光
五档起步 发表于 2018-5-20 21:41
楼猪,旁边那么大一台白色的本田凌派停在路边挡住了你没看见吗?为什么不曝光他?为什么不指责他?难道他是 ...

借道超车出了纰漏哪个的全责心里有数吗?白车挡道你觉得该哪个让行呢?
其实黄陂司机绝大多数是非常好的。每次从黄陂电视台门口的小路走,会车困难。几十米远就会有人让行,非常暖心
我深呼吸 发表于 2018-5-18 17:14
为了让更多的人能看见跟帖,我顶!d=====( ̄▽ ̄*)b!!

强烈支持楼主正义行为
一枪崩了你可好 发表于 2018-5-20 23:45
借道超车出了纰漏哪个的全责心里有数吗?白车挡道你觉得该哪个让行呢?

哥们用法律说话好吗?别用感情和极端的不理智。

超车和越过障碍是两码事。图中的白色本田显然已经成为了路障。如果网络造谣,哗众取宠博人眼球也能称之为正义,那您可能侮辱了正义两个字。三人成虎,谣言可怕。唯有危言危行,才能做一个遵纪守法的好网民!
一枪崩了你可好 发表于 2018-5-20 23:35
白车违停跟三菱故意堵路有必然联系吗?逻辑不清楚就开喷真的好吗?维持交通秩序人人有责,对于这些缺心眼 ...

白车违停,为什么不指责白车?三菱绕道而行行至路中间被拍下来就说三菱堵路?那张图片上还有一个人力三轮车借道而行,你咋不说他也故意堵路呢?那城管帮小摊贩推车被拍到了是不是可以理解为城管驱逐他们?警察去酒店抓捕违法者扑空从酒店出来是不是可以理解为警察去开房?医生不要患者的红包被拍到了是不是可以理解为医生向患者索要红包?断章取义,以偏概全,这样的理论可以被成为逻辑吗?什么是逻辑?什么又是透过现象看本质,哥们读点逻辑学再来喷好吗?
五档起步 发表于 2018-5-21 12:45
超车和越过障碍是两码事。图中的白色本田显然已经成为了路障。如果网络造谣,哗众取宠博人眼球也能称之为 ...

那你说下三菱不怼进去,哪个有路权。

回复 支持 1 反对 0

为什么没有人说那根电线杆。

发表回复