黄陂论坛

楼主: 我深呼吸 - 

[街头巷议] 没有最牛,只有更牛!

我深呼吸:你真是太平洋警察,有时间挣点钱养家,不是你的事莫扯蛋!
你了解事情的真相么那白色车停在路边你瞎了,没看見么!拿个破手机瞎照,说几句狗屁不通的话,你以为你是谁!
那条路本就不宽,违停又多,经常堵,也不见相关部门管管。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第四十八条 在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,机动车遇相对方向来车时应当遵守下列规定:  (一)减速靠右行驶,并与其他车辆、行人保持必要的安全距离;    (二)在有障碍的路段,无障碍的一方先行;但有障碍的一方已驶入障碍路段而无障碍的一方未驶入时,有障碍的一方先行;    (三)在狭窄的坡路,上坡的一方先行;但下坡的一方已行至中途而上坡的一方未上坡时,下坡的一方先行;    (四)在狭窄的山路,不靠山体的一方先行;    (五)夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用近光灯

(二)在有障碍的路段,无障碍的一方先行;但有障碍的一方已驶入障碍路段而无障碍的一方未驶入时,有障碍的一方先行;

一位车主模样的中年男士站在邮政门口,说:“叫你不让我先走,那就都莫走。回炉学习 本帖最后由 1264261954@ 于 2018-5-17 15:56 编辑

回复 支持 3 反对 0

五楼A座 发表于 2018-5-17 09:54
我深呼吸:你真是太平洋警察,有时间挣点钱养家,不是你的事莫扯蛋!

你可是论坛元老啊!!就是这么做人的?
五楼A座 发表于 2018-5-17 09:58
你了解事情的真相么那白色车停在路边你瞎了,没看見么!拿个破手机瞎照,说几句狗屁不通的话,你以为你是谁 ...

我看见了啊,白车在路边,越野占中间。我就是一个对人客气,不骂人,普普通通爱管闲事的黄陂人。

五楼A座 发表于 2018-5-17 11:05
我左钻右钻终于来到了最前面,真是辛苦你了,骑个破电瓶车,拿个破手机,穿个破衣服,戴个破帽子,像个过街 ...

到底是论坛元老,层次不同!!!所以见识与我们不同,说话更是不同!!
1264261954@ 发表于 2018-5-17 15:07
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第四十八条 在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上, ...

行驶按法规,说话有依据。这样的好贴要得,顶一个!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复