黄陂论坛

[百姓呼声] 就这样,还怎么谈发展?

[复制链接] 11
查看
黄陂广场,是黄陂前川新城的一张名片。集旅游,休闲,购物,美食,住家等等为一体的多功能广场。但是,就是这么一个厕所,就让人失望至极。不论你的岱黄高速绿化,黄陂外环等其他设施做的有多好,投资多少个亿,但就这么一个小小的厕所,就能让外地朋友对黄陂没了兴趣。我想这个问题就是管理者的不作为导致的!看看其它景区的厕所,一个个修建的多么整洁,漂亮!因为他们在用心的对待顾客,黄陂广场却反其道而行之。是因为觉得人流量成熟,就开始膨胀了吗?想想吧!在二楼吃饭的八方朋友,内急去上个厕所,会有多失望,多不愉。希望相关领导能够采取措施,对其进行整改。免得在明年军运动会上丢脸,还丢到国外去了!(如果没钱,就用停车费去修好了,我想也应该够了!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
楼主,不怕脏了你的手机啊。
不怕,收停车费了,玩一天好几十的停车费,估计以后凉凉了。
的确是得加强管理,改善入厕环境
辛苦楼主了,楼主从孝感大老远来逛黄陂广场也是666
这样的厕所只能亚洲人用,欧洲人大长腿蹲不下来,所以不要老喊着“立足黄陂,放眼世界”。

https://tv.sohu.com/20180417/n600483483.shtml
有损形象啊
哎,咧确实应该弄一哈
卫生是一方面,太小了,蹲位太少也不适应游人需求。
ysy
是有点看不过眼,不管如何,确实要加强一下。

发表回复