黄陂论坛

楼主: jjjjjjjjjjjjj - 

[百姓呼声] # 看看人家地级孝感市的发展,在看看黄陂的情况,真的要加油了!

[复制链接] 43
查看
发展好坏不光只看表面城区有多大,高楼有多少,黄陂离武汉太近也不可能有独立高铁大站,毕竟黄陂只是个区孝感是地级市,但这并不是说黄陂发展比孝感差,从整个黄陂区来说一般的湖北县市是比不了的,发展好坏要看人民的幸福感,黄陂很多软环境孝感也比不上,农民退休后补贴、公务员工资、比亚迪全电动公交、地铁1号2号前川线,基本一两年一个公园,财政收入、算上盘龙城汉口北武湖天河加上北部旅游,只拿地级市城区与前川对比城区城建就说孝感比黄陂强,太过迁强!
回复 支持 1 反对 0

有缘人WWW 发表于 2018-4-18 23:20
发展好坏不光只看表面城区有多大,高楼有多少,黄陂离武汉太近也不可能有独立高铁大站,毕竟黄陂只是个区孝 ...

不出黄陂不知道黄陂有多穷,夜郎自大只会让黄陂更穷!

jjjjjjjjjjjjj 发表于 2018-4-19 09:07
不出黄陂不知道黄陂有多穷,夜郎自大只会让黄陂更穷!

黄陂经济一直排在省内前列,再穷也秒杀你们孝感所有县市

zzj19791005 发表于 2018-4-19 10:32
黄陂经济一直排在省内前列,再穷也秒杀你们孝感所有县市

无知者无畏! 本帖最后由 jjjjjjjjjjjjj 于 2018-4-19 10:59 编辑

省会城市和地级市比较,有意思吗
孝感市区肯定比黄陂城区的规模大,建成区大,这是肯定的,人家地级市,下辖几个县市的人口会到孝感市区买房生活就业。
孝感有什么好的,再说了,孝感可是市,黄陂可是区,能比吗?
我黄陂是国家中心城市辖区,你一地级市能跟我比?就说一条你就比不了,我黄陂通地铁2号线,21号线,以及2020年通车的前川线,请问你孝感地铁何时上马????我黄陂的发展前途,秒杀湖北其他地级市区县!
话就放这里,过个几十年后在看看!

说个笑话,整个孝南区经济总量才200多亿

黄陂的经济总量几乎占了整个孝感地区的一半,孝感人还恬不知耻,在黄陂面前刷存在感。楼上说错了,黄陂还有一号线,黄陂坐拥天河机场,你那个闽集的临空区除了几个快递公司,还有啥

发表回复