黄陂论坛

[通知通告] 第七界世界军人运动会之岱黄高速黄土公路扩建绿化

[复制链接] 11
查看
不知道的人请大家不要到处瞎说哈!
有人说习大大要来黄陂,所以搞这些扩建绿化,
试想下道路扩建绿化要多久的时间!!!
习大大再忙不可能提前1年(扩建绿化最短时间)通知你黄陂区做好扩建绿化等我来视察吧!!!
用屁眼想想吧!
不要造谣了!就算来,跟道路绿化扩建也没有关系!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
总有那么一群SB相信,领导的行程会让你们知道?真是SB
岱黄绿化突然加了几个标段敢工  黄土公路本应是扩宽拆迁的房屋突然刷白  三乡工程有人视察  不信 过段时间再谈
回复 支持 1 反对 0

古典乐 发表于 2018-4-10 23:00
岱黄绿化突然加了几个标段敢工  黄土公路本应是扩宽拆迁的房屋突然刷白  三乡工程有人视察  不信 过段时间 ...

无知的人啊!就算是习大大要来,那也是视察军运会准备情况,顺便看看黄陂的三乡工程!为军运会搞的绿化扩建该继续的继续!

小弟没事多跟下新闻!!!

不管真假,只要推动黄土公路工程进度就行,黄陂搞事太慢

知足_ela76 发表于 2018-4-11 09:22
无知的人啊!就算是习大大要来,那也是视察军运会准备情况,顺便看看黄陂的三乡工程!为军运会搞的绿化扩 ...

强行狡辩?不是说习大大不会来的吗,你这也变得也太快了吧,就算习大大真是来视察三乡工程,你也能说成视察军运会的吧。
前川崛起 发表于 2018-4-11 22:04
强行狡辩?不是说习大大不会来的吗,你这也变得也太快了吧,就算习大大真是来视察三乡工程,你也能说成视 ...

跟修路,绿化有关系吗!!!
你语文老师还在吗?!
前川崛起 发表于 2018-4-11 22:04
强行狡辩?不是说习大大不会来的吗,你这也变得也太快了吧,就算习大大真是来视察三乡工程,你也能说成视 ...

修路,绿化,跟习大大来黄陂没有任何关系!
不知道黄陂二桥桥面这段时间施工的动作是为什么哦?军运会也没听说从二桥过呀,又是刷沥青又是刷假草皮的,还有王家河彭岗沿线房屋都刷白了,又加栽了不少树木,这建设的时机把握得好哦!~呵呵!~
听说有大人物要去木兰花乡和木龙湖视察,所以黄陂就疯了似的搞美丽乡村建设,目的是给大人物一个好印象,总感觉个人崇拜又回头了,明明是一个普通人非要整出个神出来

发表回复