黄陂论坛

中国移动诚招客服+八小时+拎包入住+3k固定工资+高额绩效

[复制链接] 9
查看
招聘
职位: 客服
专业: 不限
是否应届: 不限
年龄要求: 18-35
学历: 初中
籍贯: 不限
工作性质: 全职
性别要求: 不限
薪金: 4000~6000
公司名称: 武汉中移信联
所在地: 武昌区中北路姚家岭楚商大厦
联系人: 胡主管
联系电话: 17771732931
【企业名称】:武汉中移信联
【招聘岗位】:移动增值业务客服(流量套餐推广)
【工作内容】:1、维系中国移动优质客户;
2、通过电话的方式推广移动的流量和宽带升级业务,客户资源由移动公司提供。
【工资待遇】:1、上班时间:8:20-17:30;单双休
2、薪资福利:固定薪资2700+学历补贴300-500(大专以上)+绩效奖金(高绩效提成)+带薪年假;月综合薪资4000-6000
3、包住:免费住宿,有三件套,拎包入住(企业承担水电费)
【任职要求】:1、年龄18-35岁,男女不限;
2、真诚自信,具有服务意识,善于沟通;
3、良好的电话沟通技巧、口齿清晰、普通话流利。
【公司地址】:武昌区中北路姚家岭楚商大厦

联系人:17771732931(胡主管 微信同号)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
想找工作或者帮别人找工作都可以联系我的。
百事食品(中国)食品有限公司
普工招聘要求:18-42周岁,女性优先!
工作时间:白班8:30–20:30,夜班20:30–8:30,三班二倒,二个白班、二个夜班、休二天
工资结构:基本工资2200+一线津贴450+白/夜班补贴+各种补贴奖金(扣除五险一金后大概3000-3500左右)
其他福利:
1、免费体检
衣食住行:1、吃饭:包中餐、晚餐;
2、不提供住宿,提供免费班车; 班车路线:工厂-吴家山-郭茨口-宗关
公司地址: 武汉市东西湖区走马岭汇通大道10号(食品工业园内)
百事食品(中国)食品有限公司
普工招聘要求:18-42周岁,女性优先!
工作时间:白班8:30–20:30,夜班20:30–8:30,三班二倒,二个白班、二个夜班、休二天
工资结构:基本工资2200+一线津贴450+白/夜班补贴+各种补贴奖金(扣除五险一金后大概3000-3500左右)
其他福利:
1、免费体检
衣食住行:1、吃饭:包中餐、晚餐;
2、不提供住宿,提供免费班车; 班车路线:工厂-吴家山-郭茨口-宗关
公司地址: 武汉市东西湖区走马岭汇通大道10号(食品工业园内)
顶顶

想找工作都可以加我的,我的联系方式在上面。

发表回复