黄陂论坛

[原创] 许你一亩心田,带着小情调回归自我

黄陂不小,也很忙

所以我们每天来来往往

有许许多多的孤单和遗憾

梦想很遥远,步伐很沉重

也许,你在下了班的晚上

想一个人去喝杯小酒听听音乐

也许,你在空闲的周末

想约三五好友,谈天说地叙往事

那么,给你推荐一个好去处

乐人谷文艺清吧

一亩心田

送给享受时光的你

2018年1月26日,乐人谷清吧正式开业

什么是“清吧”

清吧,也叫休闲酒吧,一句话概括就是“清静的酒吧”,是一种以轻音乐为主、比较安静、没有DISCO或者热舞女郎的那种酒吧。

清吧是一个适合谈天说地、朋友沟通感情、喝喝东西聊聊天的休闲场所。相反的说法有很多,如热吧、闹吧等。如果你想“静静”,又害怕“孤独”,就最适合去清吧了!

清吧,因应清吧的经营特点,酒吧的设计也有自身的特色。除了灯光相对柔和温暖以外,与闹吧的纸醉金迷相比,酒吧吧台、门厅、散台的设计也会相对优雅。

暖心的清吧

温暖色调,温暖心灵,温暖生活

老友小聚,自由自在

嗨歌一曲,放飞心情

唱歌可以释放压力,这是公认的

清净的心灵栖息地带

此刻,只有时光在慢慢走

慢下来,让凡俗生活有点“森呼吸”

听一曲轻慢摇滚,过一把文艺生活

美好生活,生活如歌

自自在在的享受

开心的故事,都在这酒里了……

画风突变---

各种聚会包场

团队聚餐

最后来一张某70后同学聚会照镇楼

现世安稳,岁月静好,此情此景,应有歌声相伴!
乐人谷,一亩心田,欢迎热爱音乐的你!
或亲唱...或聆听..
"新华”杯“今晚最佳歌者”活动火爆进行中!现场开唱即可参与。
在此感谢武汉市新华工艺装饰品公司对本次活动的大力支持!

即日起至4月15日,凡进店消费的朋友,均可获赠现榨橙汁一杯。

清吧地址:黄陂区香域华府中央大街2号
订座电话:18071542445

好有情调的地方
最后一张,是XX同学聚会的包场 本帖最后由 花满楼-甲醛检测 于 2018-4-14 02:53 编辑

回复 支持 1 反对 0

人生几何,欢喜就好
这个不错哦
好棒的地方!
这一波广告打得 清新脱俗

发表回复