黄陂论坛

[投诉] 我有话要说

本人举报:黄陂区六指街同联村某某任职期间不作为。
            国家有政策,只19…年以来曾任职过村委会干部人员,村委会登记上报至民政部门,国家会给当年的老公职人员发放一定的补贴金。
        村委会的要求写出任职期年限,同期任职人员的名单,自己所任职务上任是谁?继任又是谁?写清书面材料,再由同期供职人员证明按上手印,留下联系方式即可上报给民政局,民政局审核后发放补贴金。
         我妈妈1940年出生于同联村杨家上荡,1964年由村民大会选主为同联村妇联主任,任职期由1964年—1967,有同期任职会计证明。
         过年我回家期间,某某告诉我他年纪小不清楚我妈当过妇女主任。那么我想问问他:这么严格的制度,即要写清同期供职其他人员名单,还需要写清自己所供职职务,就职年数,上任和继任人员名字,最主要的是还得有同期供职人员证明。怎么就把我妈妈曾当过妇联主任这一事搞掉了呢?首先不说他没有尽到通知我妈下达国家政策的义务,我想问他这么严格的制度他是如何向上级部门报告的呢?1964年—1967年这期间同联村的妇联主任一职某某是怎样向上级部门写的材料,如果他上报的人员不是我妈妈那么又会是谁?如果是空缺的他现在为何不把我妈妈的材料递交给上级部门?这么严格的制度都需要证人证言证明签字盖章。那么他是如何做的伪证向上级汇报的,欺上瞒下,这就是他一个gc公职人员干的事?此事不查清楚,不给我年近80的老妈妈一个说法我决不妥协!

故意刁难我78岁的老妈,要我妈去找当年同时供职所有人员都写上证明材料,我妈都已经78了,妈妈当年一起共事过的人员好多以不在世,当年的某某比我妈年纪还大,现在也病得不认识人,可某某,非要我妈去找当年的书记也写上证明材料,那么我想问问,对于一个年事已高又病入膏肓的老人,他的证言在法律上讲是起不到法律效应的?他某某要是没做亏心事何苦刁难一个快80的老妇。他有什么不可告人的秘密?1964—1967年他所报上去的人员是谁?现在谁在领这笔钱?
回复 支持 6 反对 0

本人杨六妹常年在外工作,每年也就过年才有空回家探望老母大人,贴的钱不多可他某某不该这样对待我的母亲,政策不下达让所有村民知晓,等我母亲知道有这政策后又百般推委。说钱又不多,还得找证人,证人很难找,现在我把证人找到了,证明材料也有了,他又推卸民政局不上班,说是年后一定递交我妈的材料,现在年也过完了节也早过完了,下一个法定节假日即将到来,我妈的材料还是没有交上去,对这一事他总有各种理由,他要是没做错事,并不为民人民群众办实事要他何用?我都怀疑他把他家的亲戚给上报上去了,替代我妈在领取补贴。
谢谢大家关注
回复 支持 1 反对 0

…TNND又搞得我失眠,你找我妈的不是,那么对不起我只好把你报光。钱是小事,你刁难我78岁的老妈是大事,万一她摔倒了了又或是为这事搞得身体不好,我只有找你了,等着,过几天我就回黄陂的,政策在这摆着,你不作为,为难我妈是可忍孰不可忍。

完了.这人怕是还得在归定的时间归定的地址交代所有问题.国家好的政策落实不下来就得这么办.拍死个日的.信访上访雷倒办.最后去司法部门狱中达个反白让它死里面也罗
回复 支持 4 反对 0

个人觉得这是个小问题,只要沟通到位没有解决不了的。***报漏了,与他没有多大的利益,只能说是简单的报漏了而已。对于你,在这件事上有点小题大作和上纲上线,如果颠倒一下别人这样来说你,你会舒服吗?多沟通,不要让简单的事情复杂化。
回复 支持 2 反对 0

乡村的问题是大问题
人管人累死人呀,你妈妈80多岁,人家和你妈妈年龄相差几十年,如果是报漏很正常的,干部也是普通人呀!

人管人累死人呀,你妈妈80多岁,人家和你妈妈年龄相差几十年,如果是报漏很正常的,干部也是普通人呀!

发表回复