黄陂论坛

[街头巷议] 临空产业园后湖人家还建小区16层住宅楼降层工程

[复制链接] 9
查看
呵呵,我在某个官网看到了这个工程的报审

横店几乎全被限高了,我所知道的,具体多少米不知道,但最高的好像是14层
但这个项目当初是怎么建到16层的,建了又来拆,作为武汉市属的区,竟然做出这么滑稽的事,好像还没见过谁对这事负责

黄陂的班子存在的问题确实不小,这些管理者,连基本的常识都不知道?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对 微信微信
链接
http://tg.cjw.wuhan.gov.cn/WhjsDisplay/BaoJian.aspx

谢绝喝茶
这个小区..........房屋都不够分的.........
缠中求禅 发表于 2018-3-2 10:37
这个小区..........房屋都不够分的.........

听说每家最多只能在这个小区分一套,不管之前怎么签的合同

政府心里估计也是日了狗,早知道房价涨这么快,当初就不应该用来还建,当商品房卖,至少能收回好几十亿

现在的问题是,横店街上都没什么好地块(川龙大道两边肯定是不可能还建的)建房子了,这些后期拆迁的可能会比较悲剧 本帖最后由 stanbul 于 2018-3-2 10:42 编辑

stanbul 发表于 2018-3-2 10:40
听说每家最多只能在这个小区分一套,不管之前怎么签的合同

政府心里估计也是日了狗,早知道房价涨这 ...

我得到的消息是:
一户一套.....不够分.......只能慢慢磨时间....熬不住的...在横店上面选了...在下面要的人越来越少以后....刚好够分了就会分....在这之前....不分..........
我估摸着....这个小区.........最多2,3年迟早要再拆一次....哈哈哈哈哈....、
当初这个地方是工业用地...应该也没打算建住宅区...谁知道...限购....那临近盘龙城的地块就变成住宅竞标的香饽饽....也就你看到后面的事情了...
横店的房子是不是最高不能超过十五层?
胜者为王hh 发表于 2018-3-3 17:21
横店的房子是不是最高不能超过十五层?

应该是不能超过多少米,但国家又对层高有要求,大概是14层左右
stanbul 发表于 2018-3-3 18:33
应该是不能超过多少米,但国家又对层高有要求,大概是14层左右

临空限高是50米的,所住宅楼都在17层以下
stanbul 发表于 2018-3-3 18:33

应该和跑道方向有关吧,比如起飞和降落的方向,具体的我也不懂,但盘龙城航空总部那边也都是限高的

发表回复