黄陂论坛

急招荷台、洗摘员!!60岁以内都可录用

求职
职位: 荷台
学历: 初中
专业: 荷台
年龄: 18-60
薪金: 面议
要求所在地: -
联系人: 余部长
联系电话: 13343435583
邮箱: -
配菜,没有工作经验一学就会
诚聘我的平台,您来发展
餐谋天下诚邀您的加入诚聘以下岗位(此广告长期有效)

1.销售经理:薪资面议(底薪+值台奖+酒水提成+果汁提成+菜品提成+工龄工资+绩效奖金+晋升空间)
男女不限,年龄35岁以下,2年以上销售工作经验;具备较强的市场开拓、客户沟通能管理。
2.前厅领班:综合薪资2800-3500元/月  (底薪+值台奖+酒水提成+果汁提成+菜品提成+工龄工资+绩效奖金+晋升空间)
男女不限,高中以上学历,年龄18-35岁,有相关工作经验1年以上。
3.服 务 员:综合薪资2600-2800元/月  (底薪+值台奖+酒水提成+果汁提成+菜品提成+工龄工资+绩效奖金+晋升空间)
男女不限,年龄18-35岁,初中以上学历。
4.蒸 菜 工:薪资面议(急招)
5.案    子:薪资面议(急招)
6.厨    师:薪资面议(急招)
7.荷    台:综合薪资2100-2500元/月 男女不限,初中以上学历,年龄18-55岁。(急招)
8.水    台:综合薪资2300-2800元/月 男女不限,初中以上学历,年龄18-55岁。               更多赚钱咨询(二维码扫一扫)
酒店福利:免费提供食宿,宿舍配备空调、Wifi、洗衣机,每月带薪休假,优秀员工奖,员工生日福利,专业培训……
简历投递:3565912162@qq.com   人事部咨询电话:13343435583  厨师长:18271319020

工作地址:武汉市黄陂区南德国际城餐谋天下酒店(黄陂疾控中心正对面)

招聘热线:13343435583

招人
招强人
招年轻人
招比我强的人
招想变强的新人
招简单直接实在人
招挺直腰板挣钱的人
招立即行动说干就干的人
过完年准备换个新环境的小伙伴可抓紧预约年后位置!给自己一个全新蜕变的机会!
2018我们一起为梦想扬帆起航!
有经验者优先
急招

有经验者优先
黄陂美食168 发表于 2018-2-22 08:36
招人
招强人
招年轻人

急招司机一名

急招,50岁至60岁也可以

急招,急招,急招

发表回复