黄陂论坛

3000-4000元/月诚招领班!!! 急

求职
职位: 楼面经理、市场销售经理、领班、迎宾、服务员、传菜员、保洁员、电工、杀鱼工、洗摘员!
学历: -
专业: 春节后,想来上班的,可以提前咨询,预留岗位,
籍贯: -
年龄: 18-50
薪金: 面议
要求所在地: -
联系人: 余部长
联系电话: 13343435583
邮箱: 3565912162@qq.com
诚聘我的平台,您来发展
餐谋天下诚邀您的加入

诚聘以下岗位(此广告长期有效)

1.前厅领班:3000元/月(急招,男士优先)
2.收 银 员:2500-3000元/月
3.迎 宾 员:2500元/月(急招!)
4.服 务 员:2500元/月(急招!)
5.荷     台:2100-2500元/月(急招!)

6.传 菜 员:2100-2500元/月(急招!)
7.洗 摘 员:2100-2500元/月(急招!)
8保 洁 员:2100-2500元/月(急招!)

9.水 吧 员:2200-2800元/月
10.电    工:面议!可招半工(急招!)

薪资标准:
提成:底薪+值台奖+酒水提成+果汁提成+菜品提成+工龄工资+绩效奖金+晋升空间
其他福利:
公司提供食宿,宿舍配备空调Wifi,每月带薪休4天,优秀员工奖,员工生日福利,法定节假日补休。

招人
招强人
招年轻人
招比我强的人
招想变强的新人
招简单直接实在人
招挺直腰板挣钱的人
招立即行动说干就干的人
过完年准备换个新环境的小伙伴可抓紧预约年后位置!给自己一个全新蜕变的机会!
2018我们一起为梦想扬帆起航!
报名热线:13343435583
迎宾2500元/月,服务员2200元/月
5.荷     台:2000-2500元/月(急招!)
6.传 菜 员:2000-2500元/月(急招!)
7.洗 摘 员:2000-2500元/月(急招!)
8保 洁 员:2000-2500元/月(急招!)
9.水 吧 员:2100-2800元/月

亲爱的,茫茫人海,蓦然回首,你在哪里?
繁华鹏城的一处乌托邦;  
高大上的办公环境,
同行业内绝对有竞争力的工资;
员工生日,佳节福利,各类津贴……
一个都不能少!

在这里,我们没有官僚教条主义;
在这里,我们拒绝平庸;
在这里,你可以天马星空,
但不能眼高手低;
在这里,你可以任性装逼,
但必须爱公司爱团队爱小伙伴;
在这里,你可以不完美不周全,
但必须有想法有激情……

5.荷     台:2100-2500元/月(急招!)
6.传 菜 员:2100-2500元/月(急招!)
7.洗 摘 员:2100-2500元/月(急招!)
8保 洁 员:2100-2500元/月(急招!)
9.水 吧 员:2200-2800元/月

招人
招强人
招年轻人
招比我强的人
招想变强的新人
招简单直接实在人
招挺直腰板挣钱的人
招立即行动说干就干的人
过完年准备换个新环境的小伙伴可抓紧预约年后位置!给自己一个全新蜕变的机会!
2018我们一起为梦想扬帆起航!
报名热线:13343435583
[求职] 新年招聘专场——2500元/月诚招服务员!!!3000元/月诚招领班!!!
春节已结束,你的新工作可找好?
急招

发表回复