黄陂论坛

[百姓呼声] 小论一下黄陂人民医院

[复制链接] 23
查看
今天下午去人民医院为父母去医院开单拿药,我是下午2点半在单位请假去的,进到门诊大厅看到挂号窗口只开了一个,挂号人已排好长的队,旁边的缴费开了三个窗口也排了较长的队。等我用医保卡挂了号,找医生开了单,去缴费又是接着排队,等排到窗口,结果说要去外科住院部一楼医保办修改密码,我到跑到外科住院部医保办,结果里面又是一队人排队,也就四个窗口,其一下半天没人,一个不接业务。其中一个小插典,有个咨询的人和里有的发火了。等我办到在去缴费又是一大队人,缴费窗口确关闭了一个。最后我拿到药回到单位已经下午4点30了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
人民医院体制确实有大问题,作为老百姓真无可奈何,医改医改医改怎么没看见效果
这也能叫人民医院 糟蹋了人民两字
中国就这样!如果你有关系,一个电话就有人带着你办理,不要说排队,是不是交费都不知道............
回复 支持 1 反对 0

要增加窗口,减少排队等候
有关系  是不用挂号的    打个招呼  直接通行
2点半“请假”?看起来笔者也很闲呐
去同济协和试一下就知道医院都是这样的  人多
哎!这不算什么,我去同济一天号都挂不到,协和必须提前几天预约才挂得到号,还得清早5点到医院排队,下午4.30才搞完,我去,你这样办事的速度我已经很满足了!
回复 支持 1 反对 0

ysy
同济协和是排队,但不要偷换概念了,把黄陂人民医院与 同济协和比,是对同济协和的污辱

发表回复