黄陂论坛

[师生园地] 伸出你我热情之手,帮帮病中的罗老师!

[复制链接] 7
查看
举报项目 我也要筹款
救救武汉市黄陂的这位人民教师,别让骨髓瘤带走他!
眼袋什么时候没有什么时候换头像
个人求助
已筹金额 剩余28天
21315 目标金额 200000
327 次帮助 125 次传播
爱心帮助榜   
爱心传播榜   
大家好,我的父亲罗建国,湖北黄陂人,从教一生,已经快退休了,他为了人民的教育事业兢兢业业,勤勤恳恳。
初二后我,父亲和奶奶三个人相依为命,父亲含辛茹苦地把我养大,但是身体一直不适伴有便血等症状。
   在今年十一月份,因体弱极度贫血昏倒,在本区中医院检查后,院方说父亲的体内血液只有正常人的四分之一,情况十分危急,区内医院技术有限,建议转院治疗。
   在2017年12月4日,我的父亲被送往华中科技大学同济医学院附属同济医院紧急救治,先是在外科住了半个月做了外科手术,止血后待身体状况有所好转,于2017年12月15号出院回家休养。结果回家仅两天又开始出血,只有再次紧急入院,一系列检查后,发现血液异常,便转往同济内科血液科。最后于2017年12月26日确诊为多发性骨髓瘤,体内出血,危及生命。
   父亲现在五十多岁,本该是安享晚年的时候,如此噩耗,令我辗转反侧,心力交瘁,痛心不已。为此,我牺牲了自己几近全部的工作时间,为父亲在几个医院奔走咨询,并祈祷上苍出现奇迹,恳求老天让我的慈父转危为安。
   父亲在查出骨髓瘤之前,已经做过外科手术手术,各项检查等费用已花去十多万元,这笔开销不仅花去了我家全部的积蓄,还找亲戚、朋友借了很多钱了,而骨髓瘤治疗又需要很大一笔费用,现在我家里的情况,实在拿不出钱来承担有效的治疗。从小我就是一个要强的孩子,但是现在我实在没有任何办法,才在这里众筹,希望在这里能够找到一丝希望,希望社会各界能有好心人士帮帮我的这个困难的家庭,让我多陪伴爸爸几年,能尽尽自己的孝心,在此,我由衷的感谢各位好心人,愿好人一生平安! 展示全文

资料提交中
发起人承诺书
点击查看
该项目信息不属于慈善公开募捐信息,真实性由发布个人负责。
25 人帮Ta实名证实查看全部
亲属丨 今天回黄陂听说的,情况属实
好友丨 属实,希望大家都帮帮忙吧
好友丨 罗老师加油,愿你爸爸早日健康
好友丨 病患是我闺蜜爸爸,事情是真的,请大家多多帮忙,谢谢
亲属丨 病重者是我的姑父,我的姐姐已经独自承受了太多,所述均为事实
好友丨 情况确实属实,希望大家伸出援手,帮助她,谢谢大家
亲属丨 生病的是我的姨夫,一个很要强的男人,我的表妹也跟她父亲一样,从小就很懂事很要强,在这之前表妹都没有告诉太多亲戚。请朋友们伸出援助之手!愿好人一生平安!愿生活善待我们!愿表妹父女能挺过难关!
好友丨 病人目前在同济住院,生病前在环中教书育人,勤恳敬业,为人豪爽!是一位令人感动的教师!
好友丨 认识我的可以来问我,希望大家帮帮忙。
同事丨 情况属实!我是罗老师的同事,也是他孩子的老师,请大家伸出援助之手。
好友丨 情况确实属实,希望大家伸出援手,帮助她,谢谢大家
亲属丨 亲戚的亲戚,请大家伸出援助之手!
好友丨 一切如实,祝愿2018以及以后…… 早日康复
好友丨 真实情况,是朋友的舅舅,请好心人帮助他!
好友丨 一切都会好起来的!坚强!
亲属丨 我是患者女儿的闺蜜,她爸爸从住院到确诊全程我都有知晓,开始只是外科小手术,但是回家没几天就出血,送去复检的时候一直查不出原因,前几天才确诊多发性骨髓瘤,希望大家伸出援助之手
同学丨 外科手术几天后出血,已经确诊为骨髓瘤!
邻里丨 同学的伯伯,情况真实,希望大家尽力帮助
亲属丨 病人是我舅舅,现在同济医院就诊,望大家伸出援助之手
好友丨 希望罗爸爸平安!身体健康!
  帮Ta证实
支持记录

武汉艾得利机电设备有限公司 帮助了100元
加油!
23分钟前

卢纪国 帮助了300元
加油!
23分钟前

_______ 错觉 帮助了500元
加油!
35分钟前

侠女 帮助了100元
加油!
1小时前

若水 帮助了20元
加油!
1小时前

田夫 帮助了20元
加油!
1小时前

放马山歌 帮助了100元
加油!
1小时前

秋空霁海 帮助了300元
加油!
1小时前

猪猪侠 帮助了20元
加油!
2小时前

陈元珍 帮助了100元
加油!
2小时前

二月鸟 帮助了100元
加油!
2小时前

奔跑的大牛 帮助了20元
加油!
2小时前

滠水 帮助了10元
加油!
2小时前

餘罪 帮助了20元
加油!
2小时前

陆郎溪 帮助了100元
加油!
2小时前

付茂珍 帮助了50元
加油!
2小时前

信风地带 帮助了20元
加油!
2小时前

笨猪 帮助了20元
加油!
3小时前

XJ 帮助了50元
加油!
3小时前

节节高 帮助了50元
加油!
3小时前
用微信 扫一扫

扫一扫 立即帮助Ta
微博
QQ空间
QQ好友
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
在哪个学校从教也没说清楚
上半年泡桐二中的江老师有名有姓有像片,从教20多年,二天就筹30万,最后想捐别人还不收,你父亲既然从教一辈子,那你把情况写清楚,他应该也是桃李满天下,20万应该很简单。

伸出你我热情之手,帮帮病中的罗老师!

举报项目 我也要筹款
救救武汉市黄陂的这位人民教师,别让骨髓瘤带走他!
眼袋什么时候没有什么时候换头像
个人求助
已筹金额 剩余25天
53059 目标金额 200000
946 次帮助 528 次传播
爱心帮助榜   
爱心传播榜   
大家好,我的父亲罗建国,湖北省武汉市黄陂区人,现任职于武汉市黄陂区前川街环城中学。从教一生,已经快退休了,他为了人民的教育事业兢兢业业,勤勤恳恳。
初二后我,父亲和奶奶三个人相依为命,父亲含辛茹苦地把我养大,但是身体一直不适伴有便血等症状。
   在今年十一月份,因体弱极度贫血昏倒,在本区中医院检查后,院方说父亲的体内血液只有正常人的四分之一,情况十分危急,区内医院技术有限,建议转院治疗。
   在2017年12月4日,我的父亲被送往华中科技大学同济医学院附属同济医院紧急救治,先是在外科住了半个月做了外科手术,止血后待身体状况有所好转,于2017年12月15号出院回家休养。结果回家仅两天又开始出血,只有再次紧急入院,一系列检查后,发现血液异常,便转往同济内科血液科。最后于2017年12月26日确诊为多发性骨髓瘤,体内出血,危及生命。
   父亲现在五十多岁,本该是安享晚年的时候,如此噩耗,令我辗转反侧,心力交瘁,痛心不已。为此,我牺牲了自己几近全部的工作时间,为父亲在几个医院奔走咨询,并祈祷上苍出现奇迹,恳求老天让我的慈父转危为安。
   父亲在查出骨髓瘤之前,已经做过外科手术手术,各项检查等费用已花去十多万元,这笔开销不仅花去了我家全部的积蓄,还找亲戚、朋友借了很多钱了,而骨髓瘤治疗又需要很大一笔费用,现在我家里的情况,实在拿不出钱来承担有效的治疗。从小我就是一个要强的孩子,但是现在我实在没有任何办法,才在这里众筹,希望在这里能够找到一丝希望,希望社会各界能有好心人士帮帮我的这个困难的家庭,让我多陪伴爸爸几年,能尽尽自己的孝心,在此,我由衷的感谢各位好心人,愿好人一生平安! 展示全文

爱心认证
基本信息核实
姓名:罗建国
所患疾病:多发性骨髓瘤
就诊医院:华中科技大学同济医学院附属同济医院
收款人:罗斌 (父母/亲兄弟姐妹/子女)
已与受助人进行了家庭情况沟通
资料核实
受助人身份资料已核实
收款人身份资料已核实
初始治疗费用已由专业医师确认合理
发起人承诺书
点击查看
爱心担保
点击查看
资金流向
点击查看
该项目信息不属于慈善公开募捐信息,真实性由发布个人负责。
50 人帮Ta实名证实查看全部
亲属丨 老罗一个人带姑娘不易,晚年有病经济困难,确需帮助,作为同事呼吁,特此证明
亲属丨 病人是我舅舅,情况属实,希望大家伸出援助之手
亲属丨 病情严重,望爱心人士帮忙!
师生丨 情况属实,是我家小孩老师的爸爸,大家一起帮帮他!谢谢大家。
好友丨 情况属实,是我孩子老师的爸爸,请大家帮助一下!
好友丨 情况是真实的!希望大家帮帮他!
同事丨 真人真事,她和爸爸都是为人善良、工作踏实的人民教师!请大家帮帮她!
同事丨 病情属实,我是罗老师的同事。
同学丨 在记忆中就被病折磨的一直瘦瘦德。
邻里丨 属实,一个人带着一个女儿长大
同事丨 情况属实,请大家帮帮她!谢谢!
同事丨 同事的爸爸, 情况确实属实 ,请大家帮帮他
同事丨 发起人罗老师是我的同事,很好的一个人!
亲属丨 她是我高中同学,希望多一份力量能帮助她
亲属丨 他是我姐夫,也是一名很好的人民教师。请大家帮帮忙,赠人玫瑰手留余香,在这里我谢谢大家了。
亲属丨 我小舅是位非常勤恳的人民教师,单独抚养女儿二十年了,现在还没到退休年龄,晚年不幸患上重病,希望好人一生平安
同事丨 情况属实,我是罗老师同事,祝好人一生平安!
亲属丨 病人是我叔叔,情况属实,希望大家伸出援助之手
亲属丨 病人是我叔叔,情况属实,希望大家伸出援助之手
亲属丨 他是我叔叔,谢谢爱心人士
  帮Ta证实
支持记录

AA依然 帮助了20元
加油!
1分钟前

Chariskuo 帮助了20元
加油!
8分钟前

陈振兴 帮助了20元
加油!
19分钟前

石头 帮助了100元
加油!
26分钟前

苦与乐 帮助了20元
加油!
32分钟前

左左佑、 帮助了10元
加油!
36分钟前

倩 帮助了10元
加油!
47分钟前

蓝蓓尔 帮助了50元
加油!
58分钟前

天边的云 帮助了10元
加油!
1小时前

百合  帮助了20元
加油!
1小时前

朱丽霞 帮助了10元
加油!
1小时前

 虹是彩虹的虹 帮助了10元
加油!
1小时前

吴峰 帮助了20元
加油!
2小时前

酒后裸奔 帮助了20元
加油!
2小时前

黄大 帮助了20元
加油!
3小时前

黄陂:王小妹13554348588 帮助了50元
加油!
3小时前

嗨,利马、 帮助了20元
加油!
4小时前

张^_^Z 帮助了10元
加油!
4小时前

清平乐 帮助了50元
加油!
4小时前
清平乐:希望我的同事罗老师尽快好起来!黄

太阳花 帮助了20元
加油!
4小时前
用微信 扫一扫

扫一扫 立即帮助Ta
微博
QQ空间
QQ好友
https://c.axzchou.com/projects/item/AWjWj66NZokUWlaUYFjJjkj6jnGJWJ2JUqu/a151498
https://c.axzchou.com/projects/item/AWjWj66NZokUWlaUYFjJjkj6jnGJWJ2JUqu/a1514983800?ucode=XRLMXJK&platform=wechat&channel=6&timestamp=201801032054571514984097
这个事情是真滴,罗老师蛮瘦的个人,他就一个姑娘,本来婚期也要到了。哎!造孽

发表回复