黄陂论坛

292加站只是为了夺回曾经的辉煌!!!

[复制链接] 6
查看
首先感谢论坛老板让我可以发言了!谢谢

有心的同学可以去看看K3的队伍有多长,K3基本每班都很准时的,每次去循礼门都是在60分钟内到达,然后在换乘2号线去江汉路,武昌,光谷,到光谷广场每次都是95分钟内到达误差也就5分钟,

以前不会坐地铁的人太多现在会坐的人多了,加上K3的直达,所以越来越多的人情愿多花点钱也要准时到达目的地,现在生活节奏太快,节约时间,准确抵达,忽略不计的成本,是所有年轻人的选择!

当然,对于前川城区的百姓来说,292--295--22--K3只是不同的出行方式而已!

依然深深的感谢292,,2007年8月(军训)正是我离开黄陂区第一次出远门去洪山区读书的时候292开通了!
292增加站点没有任何错误,它只是为了更好的服务黄陂区人民罢了!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
顶一下,不错!
292增加站点我是顺应了时代的发展,优胜略汰,适者生存!
我相信未来的将来等前川中环线修好了292会经程家墩互通下至西寺大道与295会师,在经向阳大街与K3正面交锋,再经新十公路与前川中环线交叉口上前川中环线至解放互通驶回岱黄高速公路!
292未来的发展线路一定会安照这张截图走的

绕远了,不如起点站调整下
真搞不懂,为啥起点站都放钓台道客运中心。
虾米_SJb6m 发表于 2017-12-12 13:55
绕远了,不如起点站调整下
真搞不懂,为啥起点站都放钓台道客运中心。

不要一味的考虑起点到终点,公交要考虑周边带动,全盘考虑!

发表回复