黄陂论坛

楼主: 福1250 - 

[教育论坛] 老师怎么了?……!!

[复制链接] 23
查看
老师是人,也与时俱进。
9楼你能告诉我你所谓的上课不听讲,但是也没干扰别人,具体是怎么个状态吗?玩手机?看小说?睡觉?你觉得冤枉是因为你生在了一个“好”时代!我跟你说一件事,人家比起你来要冤枉的多!1994年应该是,黄陂一中有个女学生也是不爱上课,也不搞那些乱七八糟的稀烂事,也不干扰其他同学,就是长期迟到旷课,结果呢?一个月就要开除她,结果人家后台好硬,请了副县长来说情,第二个月依然如此,直接把她开除了。你这种人就是对自己的要求无限低,已经低到了违规违法的地步了,还觉得自己很有道理。如果你年级轻轻还不醒悟,你一生也就这样了。。。。
回复 支持 1 反对 0

我倒是觉得,与其问老师怎么了,不如问问社会怎么了?家长怎么了?学生怎么了?应该说现在的老师素质应该是建国以来最高的。以前还有民办,现在都是公办了,起码都是大专毕业。师德不好的老师肯定有,但是比例有你们说的那么夸张吗?
那些说只有报补习班“上小课”的家长们注意,我注意了一下报纸上的高考消息,基本上没有任何一个状元,是上过补习班的。他们还有一个共同的特点:那就是上课认真听讲!不要用你们阴暗扭曲的心理来夸大其词,污蔑老师这个群体。
一个国家,一个民族,如果不善待知识分子,那么这个国家还有什么希望?我们吃过这方面的亏还少嘛?国家大力提高教师待遇,正是已经看清了这一点而在努力,在行动。想不到还有如此多的愚民一叶障目,不见森林。

说没上补习班更能证明他们与众不同

现在有相当多的老师不象以前的老师了,正如那些贪污腐败的干部一样了,已经在全国都不满意,家长却无能为力,老师对付家长那是一套一套,家长还要把他们当皇帝,不然你小孩没那么好待见,连幼儿园都有送礼,还谈小学初中高中,没办法这个年代很多人要么没长眼要么只有一只眼,要不然怎么办把老师必急了,这些知识分子会闹事让政府不省心。

现在的人都是老师培养的高素质人才,但是满世界的人都变得只爱钱
爱钱没错,但是不能象部分老师那样,如那些不好好上课却要高价补课,

六角亭的院墙垮了

发表回复