黄陂论坛

[已回应] (已解决)黄陂农行何必为难黄陂人(农行已登门致歉)

[复制链接] 21
查看
ysy
      周一,正好休年假,因一异地车辆违章,不光扣分,还得罚款,正好有时间处理掉,于是到黄陂车管所办理扣分后,车管所工作人员告诉我,去百秀街农行交罚款。其实这流程清楚,以前在市区多次办理。
      到达百秀街农行后,因不方便停车,就让老婆去办,一会老婆回来说,现在办不了,等9:30分后自己去自助机上办理。因为本人没农行的卡,于是我自己去大厅,一工作人员热情问,办什么业务,我说交罚款。她说有卡没?我说没卡,交现金,她还帮我热情的取了号(点赞)。
      等了十多分钟,上我的号了,到窗口递上单子,工作人员说,你最好办一张卡交,我说我没农行的卡,家人也没有农行的卡,为这100元办卡没意义。她说,那现金现在交不了?为何?她说,现金缴费系统后台现在没开,要到10点后才行,现在只能用农行卡才行。我说市区为什么没这限制?她说她也没办法,建议我过一会再来。一来态度不错,二来也有事,想到我大黄陂可能不一样,就离开。
      办完事,路过中央名都农行,就顺便进去。问二个前台女的现在能不能交罚款?说,有卡就行,没卡交不了.为何?说, 我们这里都这样,只有办个农行的卡才能交,又不是针对你一个人(说的好理直气壮的)。我绅士一样忍着说:黄陂和市区不一样?我打你们农行电话投诉的?二前台没人接话。
      人一肚子的火,尼玛100块钱,二家农行如此刁难,不就是卡着人要办一张卡吗?完成任务也不能如此做法!果断打通农行95599,二前台看我打电话,感觉不对,一个闪了,一个跑进后台向经理汇报。
      在电话里把基本情况一讲,客服人员态度不错,让我把电话给农行的相关人员接听,我找进后堂,正好看到其中一前台出来,看到我有点慌,我要她接电话,她闪烁说找她们经理。我找到一中年妇女,把电话给她,我电话是搞的免提。听到这大妈还解释不好挂帐什么的,啰嗦一大堆。客服直接打断问:可不可以现金交费?!回答说,能,只要客户没交进去不找她们。
     后来,经理亲自为我拿号,领到窗口,还交待快给我办理,说我打了总行电话的。很快,一分钟搞定!
      我就奇了怪了,黄陂农行就这德性?!不管黄陂农行是为了多办一张卡还是别的原因,你承接全省缴纳罚款的业务,在省财政厅有备案的,就好好按承诺的做。市区做的不错,到黄陂就变味了,这尿性,还真让人鄙视!

特别点贊:
                  今日下午(16日)接我老婆电话,说黄陂农行相关负责人员上门致歉,今后会改进工作态度,并对相关人员进行了处理。我为黄陂农行这种认真反省的做法点贊!出现问题不可怕,可怕的是不去解决问题。善待每一个走进农行大门的人,说不定这里就有你们潜在的客户。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
办卡可以拉客户,现在银行生意不好做。
ysy
可以直接打总行的95599投诉,恶心它们这些贱三爷。

支持楼主,值得反思。许多行业搞经营,许多窗口办业务,依然不能丢失“便民服务”的属性。
黄陂农行那就一个..,都很久不用农行了…
农行的服务就垃圾,而且他们自己的前台连业务都不清楚,和柜台人员说的自相矛盾。上次由于卡坏了,我办理同号补卡,咨询导服,导服一万个说不能补同号卡,我拨打客服电话说能补,无奈走到受理席,前两个受理席都说不能补同号卡,到第三个受理席一问就直接说能补,但要等一个月,我立马办理成功。
银行以前还是真牛B,现在有马云了,他们还牛B什么,谁还犯傻把钱存银行,放马云支付宝多好,利息又高,随用随取,银行职员已经不是一个吃香的行业了。
回复 支持 2 反对 0

我在网上发现被扣了10元的年费,就去查询。说我还有1张卡。我怎么都想不起来。后来在家里找了一张去。他们说是消磁了,后来又说这卡是外地开的,消不了。总之跑了3次还没解决。感觉被蚂蟥吸住了,想摆脱都不能。
没有谁会去故意为难谁,银行的基层员工也是人,是弱势群体,在银行每一条规定都是用血的经验和教训得来的,客户可以不遵守,但对工作人员都是有监管的,金融业务都有它的风险点,只是有很多大家还理解不了,也并不是多开了一张卡就能增加收入,只是简化业务流程和提高办事效率,大家不要欺负他
回复 支持 2 反对 0

工行百秀支行,管理是黄陂最稀乱的

发表回复