黄陂论坛

[宝宝秀] 今天好忙,我的相机却出现这样的问题,求大神指教?

[复制链接] 15
查看
今天好忙,我的相机却出现这样的问题,求大神指教?事情是这样的,今天上午预约的五个客人,九点的时候一下来了两个宝宝,我和另一个美女摄影师一起去给宝宝拍照。我在三楼影棚拍,拍到第二个宝宝快要拍完的时候,相机没有任何先兆的情况下拍出的照片成这样了,大家给我看一下,到底是什么情况?求各位老师帮我看一 下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信

“实拍影像”离“第二个宝宝照”实在有点太“遥远”了,展示了你的“儿童摄影工作室”,不小心右手拿的眼镜支架(或其它小饰物棒),在镜头前晃了一下,有意无意中为工作室“柜橱凌乱处或不宜示人处遮了丑”——巧用了斜面“黑屏障眼法”。
杨铭志 发表于 2017-10-21 23:55
“实拍影像”离“第二个宝宝照”实在有点太“遥远”了,展示了你的“儿童摄影工作室”,不小心右手拿的眼镜 ...

分析得很详细,实为做个广告]
快门不同步
杨铭志 发表于 2017-10-21 23:55
“实拍影像”离“第二个宝宝照”实在有点太“遥远”了,展示了你的“儿童摄影工作室”,不小心右手拿的眼镜 ...

我们也是多年的老友了,你就这样黑我呀,我的相机是真的出了故障,不能拍了.我只是求大家指教一下,为什么一直说我在做广告呢.我们店生意很好了,黄陂很多家长都认可我们色彩逗豆了,再说论坛就是这些老人在看,我有必要天天来打广告吗?何必以小人之心度君子之交呢,君子之交淡如水,不要再向水里撒墨了,呵呵!
xw0214 发表于 2017-10-22 09:43
快门不同步

谢谢,不知道是不是这样的.明天拿 去修一下.
德德 发表于 2017-10-22 08:37
分析得很详细,实为做个广告]

我们也是多年的老友了,你就这样黑我呀,我的相机是真的出了故障,不能拍了.我只是求大家指教一下,为什么一直说我在做广告呢.我们店生意很好了,黄陂很多家长都认可我们色彩逗豆了,再说论坛就是这些老人在看,我有必要天天来打广告吗?何必以小人之心度君子之交呢,君子之交淡如水,不要再向水里撒墨了,呵呵!

你也是论坛的土包子,被别人左右!!!!!
xw0214 发表于 2017-10-22 09:43
快门不同步

尽管是“数码时代”,有些“原始”难以全变,快门“闪变瞬间”多为弧形 。
色彩逗豆 发表于 2017-10-22 12:53
我们也是多年的老友了,你就这样黑我呀,我的相机是真的出了故障,不能拍了.我只是求大家指教一下,为什 ...

搞麻烦了,没有半点存心想黑你,那叫“没有事做撑得慌”。你说的是“我在三楼影棚拍,拍到第二个宝宝快要拍完的时候,相机没有任何先兆的情况下拍出的照片成这样了,大家给我看一下,到底是什么情况?”——你发的图片不是给“第二个宝宝”拍的图片,而是一个完整的“工作室”,你又叫我们为你看看“到底是什么情况”,我也只能凭自己经验分析可能出现这种状况的原因。相信你们的摄影水平,也为愿大家生意都好,如果谁到黄陂来老是“吃不饱”,我就不只是“惭愧”,而是“崩溃”了!!!!!!
色彩逗豆 发表于 2017-10-22 12:55
我们也是多年的老友了,你就这样黑我呀,我的相机是真的出了故障,不能拍了.我只是求大家指教一下,为什 ...

自己掌握自己,工人阶级的儿子,自然是土包子

发表回复