黄陂论坛

[街头巷议] 敢去吗

某院老人昨天来找我洗相,透露的消息惊人啊!在某院公寓存十万元,每年利息高达一万,而每人每月的食宿费还不到两千。有人一次性存入五十万,住在养老院,不仅不用花钱,反倒还要赚钱。
       对此市民早有投诉,电视台也曾曝光,记者质疑它高息揽储,非法集资。因此我问:“你到养老院多久?有没有听说过赖账的事。”老人说:“我来了两年,没听说过扯皮赖账的事。”我又问:“里面生活怎样?”老人说:“很愉快,娱乐项目很多,老人很多,很热闹,住得都不想走。”
       听得我怦然心动,一年坐得五万啊!现在做小生意或者打工,一年都难赚五万元,这是多么大的一笔收益啊!朋友们,我们要去试试吗?
投资养老是个方向。但高息集资风险大,沟通子女,注意安全!
用脚趾头想想都知道是骗局。刚开始拿别人的钱给你利息,但最后肯定园不拢的。
这种投资有风险,天上不会掉肉饼
骗老人钱滴,到处是。二龙潭公园站牌 这里就有一个,卖什么保健品的,一年换个老板。。。
     这个养老院可不一般,虽然先前被质疑过,但这些年仍屹立不倒,而且越做越大,又新建了三栋电梯楼,床位达600张之多.机构注明是公办性质,莫非背后有政府的支持,而且在老人中口碑很好.
     俗话说百闻不如一见,能不能跟我们黄陂电视台的记者,去实地探访一下?
找银行贷款利息是多少?不找关糸不送不请能贷到吗?对于有项目而苦于贷不到款的人,借月息一分不到也不是不可能的。
最好的形式是民办公助,国家有定额的投入也有到位的管理,且有不止一家的良性竞争态势。让其具有公益性,保底固本,保证微利,不得丰利或暴利。不宜搞公办。真正的实现阳光产业充满阳光。
警惕,高息有风险。
1013710620 发表于 2017-10-23 10:49
警惕,高息有风险。

是的,风险是回避不了的。也不是哪个人为地故意制造风险,是经济运转活动的本身规律决定的。中国逐渐进入“老龄时代”,先前强制性的“计生国策”在人口发展与经济增长比例平衡方面取得了不可否定的成果,也带来了严重的“养老问题”。而我国对养老的研究和宣传才刚刚起步,都处在初级阶段,国民通常对住进养老院养老的意识与欲望都不强,所以现在做“养老院”的企业家有一定超前意识,但我国养老政策往往滞后,政府支持的力度不大,养老事业的经济滚动会遇到很大困难,急需民间资本的注入。鉴于此种环境现状,广揽投资是必然的,而回报不可能及时(属于长期长线性的买股),且利润不会很大,因此这项投资自然难免很大风险了。——仅个人看法,不排除有高人会做得很好,如说的不对,还请楼主谅解,楼主的出发点是好的。正因为很难,才更显得难能可贵!

发表回复