黄陂论坛

楼主: stanbul - 

[街头巷议] 黄陂南部近15年取得的成就,有理有据

[复制链接] 58
查看
像卓尔和汉口北,大家都比较熟,也没什么好介绍的

最近集中开工的顺昌现代企业中心,投资15亿。是写字楼?
新城崛起 发表于 2017-10-19 22:02
最近集中开工的顺昌现代企业中心,投资15亿。是写字楼?

应该就是我上面说的武汉江恒家纺新型材料生产基地,这个项目在翰宇药业隔壁,以顺昌的风格,写字楼肯定是有的,但不全部是写字楼,新华光的写字楼,再加上北辰、中南的30万方,也得一段时间消化
从图片看,北辰在临空的项目,商务楼的规模还是挺大的,可惜的是机场周边限高了,不然以北辰和中南的风格,盖个一百多米的轻而易举

中南拂晓城看起来是LOFT公寓

好贴,收藏。
汉能那个眼子有没有实质性进展呢
不想说太多 发表于 2017-10-20 22:29
汉能那个眼子有没有实质性进展呢

汉能这个项目有点闹眼子,其实早就环评了,场地也平了,就在长江光电北边,我看过相关文件,要黄陂政府代建厂房,可能黄陂政府也没钱去冒这个险,一直拖着,但看过相关报道,汉能在黄陂的这个项目的技术还是很领先,也比较成熟的
我就是横店的,横店马上就有俩个工程,启动,横店大道,临空北路,我家坟和田都签合同了,钱都给了,可是没动工了,明年听说,临空二期开建,不知是真是假,地铁要开工,横店越来越好,前几天一个同事还说要横店买房,陪他去看了哈,没房,横店广场也扩建了,横店就剩三联村,陈豪湾,夏教湾几个湾子冒坼,那边湾子小,有大片土地,估计就这年把时间,期待着坼迁,

发表回复