黄陂论坛

[街头巷议] 有必要吗?横天公路改造开工仪式举行

[复制链接] 26
查看
一早在某新媒体中看到,9月12日,横天公路升级改造工程正式开工建设,区委常委何宪礼出席开工仪式并宣布横天公路升级改造项目开工。区委常委、区委办公室主任杨耀启出席并主持开工仪式。

有必要搞这开工仪式吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
肯定有必要,这是政府表明自己对临空的态度,做给投资者看的,也是变相为临空做广告
stanbul 发表于 2017-9-14 07:12
肯定有必要,这是政府表明自己对临空的态度,做给投资者看的,也是变相为临空做广告

哦,哦,理解得透
以此来证明政府为百姓做了多少好事!
肯定有必要啊,总是有人在政府搞什么事以后来反问,政府做事也有自身的规则与道理的。
这个开工仪式,在我理解看来,一来是告诉大家,我开工了,我也想为大家做实事,二来,黄陂产业本来就薄弱,工业集中在临空,我现在为临空修路,我肯定要造势一哈,告诉企业,我能搞好基础建设,搞好服务,三来,黄陂临空产业的知名度也不高,还可以借此宣传一哈
无聊。你就是典型的喷子!政府随做什么都要喷一哈来证明自己的存在感。
1.这是主干道,串联乡镇,机场。  2.菜鸟海航普洛斯圆通等都在这条路上,给企业积极一点的信号,或许别人会增加投资。  3.黄陂也在搞临空,但声势和招商远不及东西湖,黄陂不造势传播一下,临空港这块大蛋糕分的更少,可机场在我们黄陂啊。  4.本身黄陂就需要在工业服务上做个宣传,让更多企业了解黄陂临空,投资黄陂。如果和东西湖造势比,我们做得还远远不够,现在很多人都把临空港等同为东西湖。机场这大的利益,黄陂不争,不是很悲剧?   
真没想到,这个问题竟然是版主提出来的。有点吃惊。
快点打通机场北大道
这种事就是要高调地做给人看的,给临空的企业吃个定心丸

发表回复