黄陂论坛

[宝宝秀] 黄陂皇家宝贝又出来坑人了??

[复制链接] 2
查看

最近听朋友说,黄陂皇家宝贝儿童摄影又在做100元团购卡活动,交一百元送一些生活中无用的东东,转单打5折。我朋友一冲动,在微信上一百大洋出手,到他们店里看了一看,马上就后悔了。他们店员说活动还没有开始,要等 到9月中旬才开始转单,而且一百元是要不回来,不可以退了,转单最少要800——3000元不等。如果你充值10000,那更好了。看着说话的小姑娘一脸的兴灾乐HUE,我朋友气的一句话也说不出来。就当给他们买药吃了呀,没有办法,遇到这种店子真没有办法了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
我也被坑了,当时订的时候冲着送的电子琴去的,买卡时就不停宣传新品可以享受五折,结果今天去了我没定他的新品,要的一个最低价套餐699的,结果各种变,原本说的4套衣服只有3套,送的礼品也没有,还说我没有预订新品所以享受不了这个百元卡的优惠折扣活动,尼玛当场我就炸毛了,直接叫他退款了,算好他当场同意了,但没现场退,说什么微信联系我会退的,尼玛真是坑爹
打12315投诉啊

发表回复