黄陂论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阿波罗 - 

[网络问政] 亲戚养个儿子就因为骑摩托没踪影了?

散漫人 发表于 2017-8-17 19:02
那确实!

结果是,人关了几天回来了,也没找亲戚要费用,气不过的是,人不知不觉就不见了!就是传说中的走在大街上失踪几天。黑暗!
QYX黄陂老哥 发表于 2017-8-12 00:41
如果是该抓该罚,这无异议。但让受处罚者的家人茫然和忧虑,就不应该了。这也不是什么刑案,执法部门有义务 ...

我说就是这个意思。结果是人关了几天自己回去了,至始至终都没有消息或者被通知。也就是说,人在大街上因为骑摩托失踪了。我亲戚第二天孩子不见联系直接报警了。报警说帮忙找,什么特征。等信息。结果第三天自己回来了。
阿波罗 发表于 2017-8-17 19:22
我说就是这个意思。结果是人关了几天自己回去了,至始至终都没有消息或者被通知。也就是说,人在大街上因 ...

通过这件事情,希望执法部门能检讨一下自己的工作,执法既是履行职责,也是为人民服务。对于执法对象,该罚则罚,该帮要帮。建设和谐社会,执法者,更应该具有担当。
正规单位,应该有明确的处理办法,再说无证驾驶本来也没什么,但是也不乏有些人无证、技术不咋样还违法骑行,这样就危险了
jinlaiba.com/archives/13527.html
现在骑这种电动滑板车的要比骑摩托车的多。这种方便。
应该会通知家属啊!难道没有通知吗?不可能吧?
应该还在的
看到很多 发表于 2017-8-12 12:04
关起来要伙食费的时候会联系家属的

这个是真的么?看来你是行家。

发表回复