黄陂论坛

网舞断想

[复制链接] 3
查看
《网舞断想》
一首神奇的乐曲,让三个人的步态叠合成默契演绎为和谐。

网舞,用淬火、退火、回火的多重手法,涂染苍白,消磨僵硬,让刚柔相济升华为网络上的意象诗。

没有夜的冷寂。

没有冬的萧索。

从天南海北汇集而来。或推心置腹、或半荤半素把天聊了起来;或推测现实的他(她)一定很帅,一定很靓;或揣摩他(她)心中的墨水究竟有几滴有几盏;或从他选放的曲中,臆断他(她)的个性与年龄……

一个又一个的夜晚,在每一个娱乐的房间,升腾的是一样的上弦月。上弦月如梭,将生活织成风流,织成臭美之下的乐呵。

生动的温情,微醺了你我的脸颊,折射出心原上的风景,折射出美好的憧憬。

网舞,一个现代而又平凡的词语,已发酵于炽热的爱火,发酵于视野深层的律动!

网舞,让我不承认我的衰老,甚至,不愿多看路边的广场舞,更不愿在路上大摇大摆踽踽独行。

网舞啊,又到了夜幕降临,今晚,你还是你吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
海之声黄陂 发表于 2017-7-31 10:59
写的很好啊

谢谢海之声夸奖,祝夏日健康,愉悦浪漫!
“网舞”如此妙?我去瞧一瞧!
QYX黄陂老哥 发表于 2017-7-31 21:35
“网舞”如此妙?我去瞧一瞧!

哈哈,多数时候是打发时间。当然,由于它的曲儿比现实来得快捷而广泛,容易因喜欢某个新鲜曲儿而精神亢奋,舞起来自必投入。再则,由于玩者流动自由,生面孔和生舞姿是常见常新,应验了一句老话:流水不腐。再次,这种愉乐一是不受起风下雨限制,晚上利用闲遐便可锻炼,二是借调节播放器视频或多或少可美化自己,目视被美化的自己(比如美白),可生发臭美之心,而臭美,是有益身体的。最后要说的是,要歌颂某一事物,肯定是要倾注激情拣好的说,倘若过了,再商榷也不失一种明智之策。哈,见笑了吧?

发表回复