黄陂论坛

傍晚横店广场的舞者们

[复制链接] 18
查看
每到傍晚,横店广场的喜欢跳舞的人特别多,在这一、二百人的场子中,两位男将最抢眼。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
为什么反映横店的百姓生活呢??不说说其他的地方呢???有什么原因呢????
中国农民 发表于 2017-7-8 21:27
为什么反映横店的百姓生活呢??不说说其他的地方呢???有什么原因呢????

没什么原因啊,土生土长
黄陂横店 现在越来越成为盘龙城横店了
后湖北岸的大房地产开发商(中南建设  北辰地产)已经进驻 很快盘龙城与横店连成一片
地铁7号线 前川线10月份动工 为横店临空产业园注入新活力  横店是黄陂最有前途的宜商宜居之地
大横店人民壮哉 赶上好时代 精益求精建设横店临空产业园 砥砺奋进 再创横店百年大街之辉煌!
乐驦 发表于 2017-7-12 10:09
后湖北岸的大房地产开发商(中南建设  北辰地产)已经进驻 很快盘龙 ...

是啊,也提升了横店的房价,买不起啊
地铁与房价的关系:
第一拨  地铁规划出来 房价涨一拨
第二拨 地铁开工 房价涨一拨
第三拨 地铁通车 房价再涨一拨
现在地铁7号线 前川线 规划出炉 各个地铁站也也公布出来  房价还只涨了第一拨
等10月份 地铁动工之后 房价会涨第二轮了  
同是四环周边的 花山 庙山 九峰  房价都过万了  
盘龙城横店 前川位置不输前者 随着交通日益完善 地铁又开工在即 加上有临空产业园产业支撑 房价会继续补涨 !!
刚需族可抓紧上车!买到就是赚!!
乐驦 发表于 2017-7-12 10:09
后湖北岸的大房地产开发商(中南建设  北辰地产)已经进驻 很快盘龙 ...

这就是一带一路在本国疆域内小面积上“带步发展”的效应。
杨铭志 发表于 2017-7-13 11:38

有见识  比喻相当恰当  “一带”好比横店临空产业经济带  “一路”好比即将动工的地铁前川线  !!
乐驦 发表于 2017-7-13 12:37
有见识  比喻相当恰当  “一带”好比横店临空产业经济带  “一路”好比即将动工的地铁前川线  !!

哈哈,巧巧哩妈生巧巧,巧巧哩哥哥又接了一个巧嫂嫂。感谢回复知我音!
杨铭志 发表于 2017-7-13 11:38

一带一路助推横店发展。

发表回复