黄陂论坛

[街头巷议] 天阳港大道被搁置

[复制链接] 13
查看
信件主题:天阳物流大道
类型:咨询 来信时间:2017-06-19 18:47
信件内容:信件内容:天河到阳逻规划的天阳物流大道的报道有几年了,为什么迟迟没有进展,不知道什么时候动工,能让这条水陆空的物流大道发挥带动临空,临港经济的腾飞

受理回复
【交通局】
【答复意见】天阳物流大道由市交委负责。据我局了解,由于该线路需途经武湖草湖湿地,市环保局对此不同意。导致项目前期工作目前暂停,具体情况建议咨询市交委。   2017-06-23 14:59
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信微信
其实修一条横店到三里桥的大道也可以的。对三里桥工业招商有促进,而且可以促进岱黄东西两边,横向互通,形成整体。
这是我写的信件,这条路估计没希望了
梦中情人 发表于 2017-6-23 21:26
这是我写的信件,这条路估计没希望了

感谢咨询,要不然都不知道环保局一直不同意了。    如果横店-武湖-阳逻走不通,不知道区里是否考虑横店-三里桥-阳逻。如果这样,临空临港的三里桥发展就有大机遇啊,而且岱黄两边互通强多了。
既然天阳港被搁置,支持走三里桥到阳逻,市交委咋不会变通呢
黄陂境内公路多是南北走向,而东西走向的道路太少了!
hpwzd 发表于 2017-6-24 08:12
规划有横阳公路,起点位于彭郁湾老318国道和川龙大道交汇处,向东南方向依次与岱黄高速、新十公路、滠水河、 ...

这也看不到吗?都是各自为政,上一届事情我不会接着做的,就像胡某某是一样他就不会接着汉口北,而且另起炉照搞起横店临空现在搞得死气成成的就是一个周大福、华一兄弟、这两个还有点人,其他要么资金断裂烂尾楼
这也看不到吗?都是各自为政,上一届事情我不会接着做的,就像胡某某是一样他就不会接着汉口北,而且另起炉照搞起横店临空现在搞得死气成成的就是一个周大福、华一兄弟、这两个还有点人,其他要么资金断裂烂尾楼。
楼上说过头了。真实背景是,黄陂早几年没想过建一个大型的工业园。等到武汉出台临空经济区规划和唐良智要搞工业倍增计划(每个郊区都要搞一个大型工业园)的时候,再结合武汉市出台临空经济区规划范围,才搞了横店临空核心示范园。还有,除了新华光烂尾(现在被武汉东方建设收购),其他的都还是在正常运营的,只不过爱帝,顺昌,周大福,比亚迪人比较多,都是几千到上万的规模。其他公司都只有二三百来人或者在建。  一个公司不超过上千到万人看着就比较冷清很正常。  关键是这几年工业招商和推进跟其他区是有一定差距的。

发表回复